Повышение квалификации
материал

Воронцова Анна Вячеславовна

 

Повышение квалификации

 

№ п/п

Наименование документа

Наименование программы

Дата выдачи документа

Кол-во часов

Организация

1

Удостоверение о повышении квалификации

Стандарты WorldSkills в компетенции 32 Кондитерское дело

21.09.2017 г.

18

ГАПОУ «Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса», г. Тюмень

2

Удостоверение о повышении квалификации

Разработка программ ДПО и профессионального обучения в СПО

27.09.2017 г.

72

ГАУ ДПО «БРИОП», г. Улан-Удэ

3

Удостоверение о повышении квалификации

Практика и методика подготовки кадров по профессии «Повар, кондитер» с применением стандарта Ворлдскиллс Россия по компетенции «Кондитерское дело»

01.10.2017

 

84

ОГБПОУ «Колледж индустрии питания, торговли и сферы услуг», г. Томск

4

Удостоверение о повышении квалификации

Дуальная модель обучения как инновационное направление развития ПОО

14.04.2020

48

ГАУ ДПО РБ «БРИОП», г. Улан-Удэ

5

Удостоверение об аттестации эксперта

Эксперт по оценке квалификаций

25.04.2020

-

Совет по профессиональным квалификациям в сфере гостеприимства

6

Удостоверение о повышении квалификации

Особенности проведения производственной практики с использованием дистанционных образовательных технологий

23.05.2020

36

АНО ДПО «Многопрофильный инновационный центр», г. Москва

7

Удостоверение о повышении квалификации

Практика и методика реализации образовательных программ СПО с учётом спецификации стандартов Ворлдскиллс по компетенции «Кондитерское дело»,

29.09.2020

76

ГАПОУ РС «Якутский технологический техникум сервиса им. Ю.А. Готовцева», г. Якутск

8

Удостоверение о повышении квалификации

Практика и методика реализации образовательных программ СПО с учётом спецификации стандартов Ворлдскиллс по компетенции «Кондитерское дело»

13.10.2021

76

ГПОУ «Юргинский технологический колледж», г. Юрга

 

№ п/п

Наименование документа

Наименование программы

Дата выдачи документа

Кол-во часов

Организация

1

Сертификат

Семинар: «Ключевые вопросы при открытии точки общественного питания. Как обеспечить и удержать качество и безопасность пищевой продукции для работающих предприятий гостеприимства»

Июнь 2017

-

РОО «Байкальское гостеприимство», г. Улан-Удэ

2

Сертификат

Семинар-тренинг: «Современные техники приготовления блюд»

Июль 2017

-

Центр Шеф-поваров Санкт-Петербурга

3

Сертификат

Семинар-тренинг: «Мировые кулинарные практики. Основы и современные подходы к сочетаемости ингредиентов блюд.»

Июль 2017

-

Кулинарная студия Ильи Лазерсона

4

Свидетельство

Право проведения чемпионатов по стандартам WorldSkills в рамках своего региона

27.09.2017

-

Союз «Молодые профессионалы» (Ворлдскиллс Россия)»

5

Диплом

Курс по теме: «Антреме», «Десерты»

30.09.2017

40

Обучающий центр «Лаборатория вкуса», г. Томск

6

Сертификат

Обучение по программе: «Карамель», «Шоколад», «Антреме», «Десерты», «Пирожные», «Лепка из марципана»

21.12.2017

64

Центр кулинарного искусства «Школа шоколада», г. Москва

7

Сертификат

Обучение по программе: «Работа с карамелью», «Изготовление мини-композиций», «Шоколадные изделия ручной работы»

30.05.2018

12

Центр кулинарного искусства «Школа шоколада», г. Москва

8

Сертификат

Форум: «Байкальское гостеприимство-2018»

5.06. 2018

-

РГА, Министерство Туризма РБ,  РОО «Байкальское гостеприимство», г. Улан-Удэ

9

Сертификат

Проект: «Общенациональная система подготовки и повышения квалификации специалистов индустрии туризма», программа: «Повышение квалификации руководителей средств размещения и других объектов индустрии гостеприимства»

2018

-

Федеральное агентство по туризму, Государственный университет управления, г. Улан-Удэ

10

Сертификат

Мастер-класс: «Современные тренды в кондитерском производстве»

8.12.2018

-

Комитет по транспорту, потребительскому рынку и предпринимательству Администрации г. Улан-Удэ,

РОО «Байкальское гостеприимство»

11

Сертификат

Семинар: «Основы социального проектирования»

11.01.2019

-

РОО РГИ «Клуб Фирн», г. Улан-Удэ

12

Сертификат

Семинар: «Разработка и реализация моделей профессионального воспитания обучающихся СПО»

4.03.2019

-

ГАУ ДПО ИО «Региональный институт кадровой политики и непрерывного профессионального образования», г. Иркутск

13

Сертификат

Практический семинар: «Методика проведения профессионально-общественной аккредитации образовательных программ СПО»

17.05.2019

16

АНО ДПО «Сибирское агентство развития квалификаций»

14

Свидетельство

Право проведения чемпионатов по стандартам WorldSkills в рамках своего региона

28.08.2019

-

Союз «Молодые профессионалы» (Ворлдскиллс Россия)»

15

Свидетельство

Право проведения чемпионатов по стандартам WorldSkills в рамках своего региона

27.08.2021

-

Союз «Молодые профессионалы» (Ворлдскиллс Россия)»

16

Комплект документов о прохождении  стажировки

Стажировка по темам: «Изготовление шоколадных конфет», «Приготовление мучных кондитерских изделий»

28 января 2022

34

ООО «КФ «АМТА»

 

 

 

 

 

Скачать:

ВложениеРазмер
PDF icon 1_povyshenie_kvalifikatsii.pdf2.62 МБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Учебный план для повышения квалификации граждан рабочей профессии «Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства» категории «F» (с гидростатической трансмиссией).

Учебный план для повышения квалификации граждан рабочей профессии «Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства» категории «F» (с гидростатической трансмиссией)....

Комплект программ Повышение квалификации, профессия Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию.

Комплект программ   Повышение квалификации, профессия Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию. 480 часов.Дополнительное образование. Спетехнология, Охрана труда и Производственное...

Аналитическая справка 4.1.Повышение качества профессиональной деятельности. Систематическое повышение квалификации и самообразование (за 3-5 лет, предшествующих аттестации)

Повышение качества профессиональной деятельности. Систематическое повышение квалификации и самообразование (за 3-5 лет, предшествующих аттестации)...

Программа повышения квалификации по профессии «Повар» (квалификация 3 разряд, код профессии 16675)

Программа повышения квалификации  по рабочей профессии 16675  «Повар»  представляет собой комплекс документации, регламентирующей содержание, организацию и оценку результато...

Дополнительная профессиональная программа – программа повышения квалификации по теме «Повышение квалификации педагогических работников локомотивного комплекса учебных центров филиалов ОАО «РЖД»

Целью ДПП повышения квалификации являются ознакомление с моделью профессиональных компетенций Дирекции тяги, повышение знаний о состоянии локомотивного хозяйства компании и основных направлениях его р...

Аттестация: 3.4 Личный вклад в повышение качества образования, совершенствование методов обучения и воспитания (документы на соответствие занимаемой должности, удостоверения о повышении квалификации)

1. Копии документов о соответствии квалификации- Протокол аттестационной комиссии об установлении соответствия занимаемой должности- Приказ об установлении соответствия занимаемой должности-...