Повышение квалификации
материал
Повышение квалификации
№ п/п | Наименование документа | Наименование программы | Дата выдачи документа | Кол-во часов | Организация |
1 | Удостоверение о повышении квалификации | Стандарты WorldSkills в компетенции 32 Кондитерское дело | 21.09.2017 г. | 18 | ГАПОУ «Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса», г. Тюмень |
2 | Удостоверение о повышении квалификации | Разработка программ ДПО и профессионального обучения в СПО | 27.09.2017 г. | 72 | ГАУ ДПО «БРИОП», г. Улан-Удэ |
3 | Удостоверение о повышении квалификации | Практика и методика подготовки кадров по профессии «Повар, кондитер» с применением стандарта Ворлдскиллс Россия по компетенции «Кондитерское дело» | 01.10.2017
| 84 | ОГБПОУ «Колледж индустрии питания, торговли и сферы услуг», г. Томск |
4 | Удостоверение о повышении квалификации | Дуальная модель обучения как инновационное направление развития ПОО | 14.04.2020 | 48 | ГАУ ДПО РБ «БРИОП», г. Улан-Удэ |
5 | Удостоверение об аттестации эксперта | Эксперт по оценке квалификаций | 25.04.2020 | - | Совет по профессиональным квалификациям в сфере гостеприимства |
6 | Удостоверение о повышении квалификации | Особенности проведения производственной практики с использованием дистанционных образовательных технологий | 23.05.2020 | 36 | АНО ДПО «Многопрофильный инновационный центр», г. Москва |
7 | Удостоверение о повышении квалификации | Практика и методика реализации образовательных программ СПО с учётом спецификации стандартов Ворлдскиллс по компетенции «Кондитерское дело», | 29.09.2020 | 76 | ГАПОУ РС «Якутский технологический техникум сервиса им. Ю.А. Готовцева», г. Якутск |
8 | Удостоверение о повышении квалификации | Практика и методика реализации образовательных программ СПО с учётом спецификации стандартов Ворлдскиллс по компетенции «Кондитерское дело» | 13.10.2021 | 76 | ГПОУ «Юргинский технологический колледж», г. Юрга |
№ п/п | Наименование документа | Наименование программы | Дата выдачи документа | Кол-во часов | Организация |
1 | Сертификат | Семинар: «Ключевые вопросы при открытии точки общественного питания. Как обеспечить и удержать качество и безопасность пищевой продукции для работающих предприятий гостеприимства» | Июнь 2017 | - | РОО «Байкальское гостеприимство», г. Улан-Удэ |
2 | Сертификат | Семинар-тренинг: «Современные техники приготовления блюд» | Июль 2017 | - | Центр Шеф-поваров Санкт-Петербурга |
3 | Сертификат | Семинар-тренинг: «Мировые кулинарные практики. Основы и современные подходы к сочетаемости ингредиентов блюд.» | Июль 2017 | - | Кулинарная студия Ильи Лазерсона |
4 | Свидетельство | Право проведения чемпионатов по стандартам WorldSkills в рамках своего региона | 27.09.2017 | - | Союз «Молодые профессионалы» (Ворлдскиллс Россия)» |
5 | Диплом | Курс по теме: «Антреме», «Десерты» | 30.09.2017 | 40 | Обучающий центр «Лаборатория вкуса», г. Томск |
6 | Сертификат | Обучение по программе: «Карамель», «Шоколад», «Антреме», «Десерты», «Пирожные», «Лепка из марципана» | 21.12.2017 | 64 | Центр кулинарного искусства «Школа шоколада», г. Москва |
7 | Сертификат | Обучение по программе: «Работа с карамелью», «Изготовление мини-композиций», «Шоколадные изделия ручной работы» | 30.05.2018 | 12 | Центр кулинарного искусства «Школа шоколада», г. Москва |
8 | Сертификат | Форум: «Байкальское гостеприимство-2018» | 5.06. 2018 | - | РГА, Министерство Туризма РБ, РОО «Байкальское гостеприимство», г. Улан-Удэ |
9 | Сертификат | Проект: «Общенациональная система подготовки и повышения квалификации специалистов индустрии туризма», программа: «Повышение квалификации руководителей средств размещения и других объектов индустрии гостеприимства» | 2018 | - | Федеральное агентство по туризму, Государственный университет управления, г. Улан-Удэ |
10 | Сертификат | Мастер-класс: «Современные тренды в кондитерском производстве» | 8.12.2018 | - | Комитет по транспорту, потребительскому рынку и предпринимательству Администрации г. Улан-Удэ, РОО «Байкальское гостеприимство» |
11 | Сертификат | Семинар: «Основы социального проектирования» | 11.01.2019 | - | РОО РГИ «Клуб Фирн», г. Улан-Удэ |
12 | Сертификат | Семинар: «Разработка и реализация моделей профессионального воспитания обучающихся СПО» | 4.03.2019 | - | ГАУ ДПО ИО «Региональный институт кадровой политики и непрерывного профессионального образования», г. Иркутск |
13 | Сертификат | Практический семинар: «Методика проведения профессионально-общественной аккредитации образовательных программ СПО» | 17.05.2019 | 16 | АНО ДПО «Сибирское агентство развития квалификаций» |
14 | Свидетельство | Право проведения чемпионатов по стандартам WorldSkills в рамках своего региона | 28.08.2019 | - | Союз «Молодые профессионалы» (Ворлдскиллс Россия)» |
15 | Свидетельство | Право проведения чемпионатов по стандартам WorldSkills в рамках своего региона | 27.08.2021 | - | Союз «Молодые профессионалы» (Ворлдскиллс Россия)» |
16 | Комплект документов о прохождении стажировки | Стажировка по темам: «Изготовление шоколадных конфет», «Приготовление мучных кондитерских изделий» | 28 января 2022 | 34 | ООО «КФ «АМТА»
|
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
1_povyshenie_kvalifikatsii.pdf | 2.62 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Учебный план для повышения квалификации граждан рабочей профессии «Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства» категории «F» (с гидростатической трансмиссией).
Учебный план для повышения квалификации граждан рабочей профессии «Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства» категории «F» (с гидростатической трансмиссией)....
Самостоятельная работа №2 по курсу повышения квалификации "Государство и общество" (ПАПО)
Сравнение ГОС и ФГОС...
Комплект программ Повышение квалификации, профессия Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию.
Комплект программ Повышение квалификации, профессия Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию. 480 часов.Дополнительное образование. Спетехнология, Охрана труда и Производственное...
Аналитическая справка 4.1.Повышение качества профессиональной деятельности. Систематическое повышение квалификации и самообразование (за 3-5 лет, предшествующих аттестации)
Повышение качества профессиональной деятельности. Систематическое повышение квалификации и самообразование (за 3-5 лет, предшествующих аттестации)...
Программа повышения квалификации по профессии «Повар» (квалификация 3 разряд, код профессии 16675)
Программа повышения квалификации по рабочей профессии 16675 «Повар» представляет собой комплекс документации, регламентирующей содержание, организацию и оценку результато...
Дополнительная профессиональная программа – программа повышения квалификации по теме «Повышение квалификации педагогических работников локомотивного комплекса учебных центров филиалов ОАО «РЖД»
Целью ДПП повышения квалификации являются ознакомление с моделью профессиональных компетенций Дирекции тяги, повышение знаний о состоянии локомотивного хозяйства компании и основных направлениях его р...
Аттестация: 3.4 Личный вклад в повышение качества образования, совершенствование методов обучения и воспитания (документы на соответствие занимаемой должности, удостоверения о повышении квалификации)
1. Копии документов о соответствии квалификации- Протокол аттестационной комиссии об установлении соответствия занимаемой должности- Приказ об установлении соответствия занимаемой должности-...