Рабочая тетрадь "Информационные технологии обработки информации"
методическая разработка
Данное пособие предназначено для обучения студентов учреждений среднего профессионального образования всех форм обучения. По своему содержанию пособие соответствует содержанию учебной дисциплины «Основы информационных технологий».
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
posobie_rab_tetrad_oit.pdf | 2.25 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Технологии обработки текстовой информации.Выполнение таблиц в текстовом редакторе Word.
Назначение материала ознакомление с созданием таблиц в текстовом редакторе Word.Помощь при закреплении приобретенных навыков в работе по оформлению текстового документа....
План проведения открытого урока "Технология обработки текстовой и графической информации" по дисциплине «Информационные технологии в профессиональной деятельности»
План проведения открытого урока по дисциплине «Информационные технологии в профессиональной деятельности» Тема: "Технология обработки текстовой и графической информации" ...
Технологии обработки текстовой информации в среде текстового процессора Microsoft Word 2010 (Часть I)
В данном методическом пособии рассматриваются основные приемы работы с текстовым процессором Microsoft Word 2010. Основные группы команд на вкладках ленты: «Главная», «Разметка страницы», «Вид»; основ...
Методические рекомендации по выполнению внеаудиторных самостоятельных работ по учебной дисциплине "Технология обработки информации базы данных"
Программа изучения учебной дисциплины "Технология обработки информации базы данных" предусматривает самостоятельные работы обучающихся. Методические рекомендации по выполнению внеаудиторных самостояте...
Рабочая тетрадь Технология обработки деталей на металлорежущих станках 19149 Токарь
Цель данной рабочей тетради – помочь обучающимся изучить теоретические основы технологии обработки на металлорежущих станках.Процесс резания – один из наиболее эффективных методов формиров...
Рабочая тетрадь «Технология обработки рыбы» по учебным дисциплинам: «Технология кулинарного производства», «Технология приготовления кулинарных блюд» для специальности 44.02.06 Профессиональное обучение (Технология продукции общественного питания)
В рабочей тетради сформированы все практические работы, которые необходимы для закрепления теоретического материала у обучающихся по теме «Технология обработки рыбы». Представленные п...
Мультимедийные технологии обработки информации
Описание технологии обработки информации с помощью программы...