Примерная рабочая программа по предмету "Информатика и ИКТ"
рабочая программа

Василькова Екатерина Игоревна
Рабочая программа учебной дисциплины разработана на основе Примерной программы учебной дисциплины «Информатика» по профессии 08.01.26 Мастер по ремонту и обслуживанию инженерных систем жилищно-коммунального хозяйства. Разработана согласно утвержденному учебному плану профессии.

Скачать:

ВложениеРазмер
PDF icon infomatika_6834.pdf1.15 МБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Примерная рабочая программа Профессионального модуля "Техническое обслуживание и ремонт автотранспорта"

Примерная рабочая программа Профессионального модуля "Техническое обслуживание и ремонт автотранспорта"  по специальности 190631.01. "Автомеханик"....

Примерная рабочая программа Профессионального модуля "Транспортировка грузов"

Примерная рабочая программа Профессионального модуля "Транспортировка грузов"  по специальности 190631.01. "Автомеханик"....

ПРИМЕРНАЯ РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА

СОДЕРЖАНИЕПояснительная запискаПримерное содержание учебной дисциплиныТеоретическая частьПрактическая частьПримерный тематический планТребования к результатам обученияТребования к результатам обучения...

примерная Рабочая программа "Историко-бытовой и современный бальный танец"

рабочая программа предназначена для хореографических отделений ДШИ и ДМШ...

ПМ 04.Транспортировка грузов и перевозка пассажиров. Примерная рабочая программа учебной и производственной практики.

Примерная рабочая программа   учебной и производственной практики по профессиональному модулю разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по профессии начальног...

Примерная Рабочая программа Мастер по обработке цифровой информации

Примерная рабочая программа предназначена для использования в учреждениях НПО по специальности "мастер по обработке цифровой информации"...

ПРИМЕРНЫЕ РАБОЧИИ ПРОГРАММЫ

ПРИМЕРНЫЕ РАБОЧИИ ПРОГРАММЫ ПО ПРОФЕССИИ 19.01.17 ПОВАР, КОНДИТЕР,  ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ 19.02.10 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, ПО ПРОФЕССИИ 43.01.09 ПОВАР, КОНДИТЕР...