Методическая разработка по практике устной речи английского языка по дисциплине «Профессиональный иностранный язык» AT A HOTEL
методическая разработка на тему
Данная методическая разработка составлена в соответствии с Рабочей программой учебной дисциплины «Профессиональный иностранный язык» ФГОС по специальности среднего профессионального образования 101101 Гостиничный сервис (углубленная подготовка) и календарно-тематического планирования. Предназначена (для студентов 3-его курса специальности 101101 «Гостиничный сервис») для подробного изучения темы 5 «Города на воде. Классификация гостиниц», темы 7 «Сервис в гостинице», а также для самодеятельной работы студентов.
Скачать:
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Планирование урока иностранного языка как компонент профессиональной компетентности учителя иностранного языка
В данной стастье говорится о том, каак правильно планировать урок иностранного языка...
КТП по дисциплине: «Профессиональный иностранный язык» по специальности: 1109000 «Токарное дело и металлообработка», 1109062 «Фрезеровщик»
Календарно – тематическое планирование по дисциплине: «Профессиональный иностранный язык» по специальности:1109000 «Токарное дело и металлообработка», 1109062 «Фрез...
Технологическая карта по предмету "Практика устной речи (французский язык)" для студентов 4 курса 8 семестр
Материал представляет собой технологическую карту по предмету "Практика устной речи (французский язык)" для студентов 4 курса (8 семестр) при изучении предмета 6 часов в неделю.В технологиче...
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ К ВЫПОЛНЕНИЮ САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ РАБОТ ПО ДИСЦИПЛИНЕ «ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК В СФЕРЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОММУНИКАЦИЙ» 43.02.10 ТУРИЗМ БАЗОВАЯ ПОДГОТОВКА
ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА Методические рекомендации составлены в соответствии с рекомендациями по планированию и организации самостоятельной работы студентов образовательных учреждений среднего...
Учебно-методическое пособие по выполнению самостоятельных работ по МДК 02.02 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы питания для специальности среднего профессионального образования 43.02.14 Гостиничное дело
В учебно-методическом пособии даны рекомендации по организации и выполнению самостоятельных работ по дисциплине МДК 02.02 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы питания, спе...
Учебно-методическое пособие по выполнению практических заданий обучающихся по дисциплине "МДК 01.02. Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы приема и размещения"
Данное учебно- методическое пособие предназначено для студентов 1 курса, обучающихся по дисциплине "МДК 01.02. Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы приема и разм...
Пример презентации речи и текста выступления по ней по МДК 04.02 ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК В СФЕРЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОММУНИКАЦИИ ДЛЯ СЛУЖБЫ БРОНИРОВАНИЯ И ПРОДАЖ
Пример презентации и речи выступления по ней по МДК 04.02 ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК В СФЕРЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОММУНИКАЦИИ ДЛЯ СЛУЖБЫ БРОНИРОВАНИЯ И ПРОДАЖ...