Календарно-тематический план по ОУД.10 "Физика" для обучающихся по профессии 43.01.09 "Повар, кондитер"
календарно-тематическое планирование
Календарно-тематический план составлен на основании рабочей учебной программы ОУД.10 "Физика" для обучающихся по профессии 43.01.09 "Повар, кондитер"
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
ktp_43.01.09_povar_konditer_.pdf | 383.43 КБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Методические рекомендации к проведению лабораторных работ для обучающихся по профессии 260807.01 Повар, кондитер
Методические рекомендациик проведению лабораторных работ для обучающихся по профессии260807.01 Повар, кондитер ПМ 07. Приготовление сладких блюд и напитковМДК «Технология приготовлени...
КАЛЕНДАРНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ РАБОЧИЙ ПЛАН Основы бухгалтерского учета
КАЛЕНДАРНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ РАБОЧИЙ ПЛАН на I семестр 2014 – 2015 учебного года Дисциплина: Основы бухгалтерского учета Курс и группа: СЭд - 413 Преподаватель: Саламова Светлана ...
Календарно - тематический план по дисциплине ОУДБ.05 Физическая культура для профессии СПО "Повар, кондитер", 1 курс, 120 часов
Календарно - тематический план по дисциплине ОУДБ.05 Физическая культура для профессии СПО "Повар, кондитер", 1 курс...
КАЛЕНДАРНО – ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН НА 2016-2017 УЧЕБНЫЙ ГОД По МДК 01.01 Технология приготовление блюд из овощей и грибов Профессия 19.01.17 Повар, кондитер
КАЛЕНДАРНО – ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАННА 2016-2017 УЧЕБНЫЙ ГОДПо МДК 01.01 Технология приготовление блюд из овощей и грибовПрофессия 19.01.17 Повар, кондитер...
КАЛЕНДАРНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН Учебная дисциплина ОДР.01. Краеведение Специальность (профессия) 43.01.09 Повар, кондитер
Контрольно тематическое планирование к учебной дисциплине "Краеведение"....
Календарно-тематический план по русскому языку по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
Календарно-тематический план разработан к рабочей программе по учебной дисциплине "Русский язык" по профессии 43.01.09. Повар, кондитер. Материал разбит на два года обучения. Обязательная ау...
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА по дисциплинеОП.05 Основы калькуляции и учета для профессии 43.01.09Повар, кондитер
Примерная рабочая программа учебной дисциплины является частью примерной основной образовательной программы в соответствии с ФГОС СПО по профессии 43.01.09 Повар, кондитер, входящей в состав укр...