Рабочая программа по учебной дисциплине "Математика" для специальности Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
рабочая программа по теме
Рабочая программа учебной дисциплины «Математика» разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта третьего поколения (далее ФГОС) по специальности среднего профессионального образования (далее СПО) 151034 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании.
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
rabochaya_programma_po_matematike_2_kurs_151034.pdf | 489.2 КБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания. Пособие для студентов специальности 15.02.05 «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании» Части 1 и 2
Настоящее учебное пособие предназначено для студентов Армавирского механико-технологического техникума, обучающихся по специальности 15.02.05 "Техническая эксплуатация оборудования в торговле и о...
Рабочая программа по информатике для специальности "Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта"
Рабочая программа дисциплины «Информатика» является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по специальности СПО 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт авт...
ОСП Рабочая программа 08.02.08 Монтаж и эксплуатация оборудования и систем газоснабжения
ОСП Рабочая программа 08.02.08 Монтаж и эксплуатация оборудования и систем газоснабжения...
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА МДК 01.02 Основы технической эксплуатации и обслуживания электрического и электромеханического оборудования ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ.01 Организация технического обслуживания и ремонта электрического и электромеханического оборудовани
Примерная программа профессионального модуля (далее примерная программа) – является частью примерной основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по специальности СПО 13.0...
Рабочая программа ПМ.05 для специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Рабочая программа ПМ.05 для специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании...
Рабочая программа ПМ.04 для специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Рабочая программа ПМ.04 для специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании...
Рабочая программа по Истории для специальности 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
Рабочая программа учебного предмета «ОУП.06 История» разработана на основе:1) Федерального государственного образовательного стандарта среднего общего образования от 17.05.2012 № 413;2) Фе...