Самостоятельные работы по биологии для обучающихся по специальности: "Повар, кондитер"
учебно-методический материал на тему
Самостоятельная работа обучающихся по биологии включает в себя следующие виды деятельности: письменное выполнение заданий (заполнение таблицы, составление кроссворда, аналитическая работа с таблицами, атласами, дополнительными источниками литературы), составление презентаций, посещение музея
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Самостоятельные работы по химии для обучающихся по специальности Технология продукции общественного питания.
Самостоятельные работы по химии для обучающихся по специальности Технология продукции общественного питания....
Самостоятельные работы по химии для обучающихся по специальности Технология продукции общественного питания.
Самостоятельные работы по химии для обучающихся по специальности Технология продукции общественного питания....
Самостоятельные работы по биологии для обучающихся по специальности: "Повар, кондитер"
Самостоятельная работа обучающихся по биологии включает в себя следующие виды деятельности: письменное выполнение заданий (заполнение таблицы, составление кроссворда, аналитическая работа с таблицами,...
Методические рекомендации к выполнению самостоятельной работы по "Биологии"
Методические рекомендации к выполнению самостоятельной работы по "Биологии"...
Методические рекомендации к самостоятельным работам по биологии
Методические рекомендации по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентами по дисциплине «Биология» разработаны на основе Федерального государственного образовательного станда...
методические рекомендации для студентов по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по биологии
рекомендации к работе...
Методическая разработка практической работы по МДК 02.01 по специальности Повар, кондитер преподавателя спецдисциплин Яковлевой Татьяны Михайловны
Методическая разработка практической работы по МДК 02.01 по специальности «Повар, кондитер» преподавателя спецдисциплин Яковлевой Татьяны Михайловны Тема : Производные основного красного соуса ...