Учебное пособие "Контрольно-измерительные приборы котельного оборудования"
методическая разработка на тему
Учебное пособие соответствуют требованиям Федерального государственного образовательного стандарта по специальности 13.02.01 «Тепловые электрические станции» и направлен на реализацию программы профессионального модуля ПМ.01 «Обслуживание котельного оборудования на тепловых электрических станциях».
Учебное пособие предназначено для студентов третьего курса Казанского энергетического колледжа, изучающих профессиональный модуль ПМ.01(МДК01.02 Основы теплотехники и гидравлики) в рамках подготовки специалистов со средним профессиональным образованием и освоения соответствующих профессиональных компетенций (ПК1.3-Контролировать работу тепловой автоматики и контрольно-измерительных приборов в котельном цехе) и может быть использован для самообучения и в отсутствии технических средств.
Данный материал содержат необходимый минимум теоретического материала, схемы, таблицы, иллюстрации, а также ссылки на литературу и контрольные вопросы и может быть использован в профессиональной подготовке по профессиям рабочих:
13785 Машинист котлов;
13929 Машинист-обходчик по котельному оборудованию;
13577 Машинист блочной системы управления агрегатами (котел-турбина);
18531 Слесарь по ремонту оборудования котельных и пылеприготовительных цехов.
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
elektronnyy_uchebnik_po_izmerit.tehnike_2015_-_.rar | 2.49 МБ |
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Паспорт программы учебной дисциплины " Машины и оборудования для природообустройства"
Программа учебной дисциплины является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по специальности СПО 20.02.03 (280104) Природоохранное обустройство территории, в...
ИНТЕГРИРОВАННАЯ РАБОЧАЯ УЧЕБНАЯ ПРОГРАММА ПО ДИСЦИПЛИНЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ для обучающихся по специальности 260807 Технология продукции общественного питания
ИНТЕГРИРОВАННАЯ РАБОЧАЯ УЧЕБНАЯ ПРОГРАММАПО ДИСЦИПЛИНЕОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯдля обучающихся по специальности 260807 Технология продукции общественного питания...
учебно-методическое пособие-Современное оборудование для приготовления сложной холодной кулинарной продукции
Принцип работы:PacoJet размалывает продукт в очень мелкую фракцию, в результате чего получается охлажденная масса с ярко выраженным естественным вкусом и ароматом .Предназначение: данный прибор предна...
Учебная практика ПМ.01 Выполнение работ по обслуживанию оборудования подготовительно-раскройного производства по профессии СПО 29.01.08 Оператор швейного оборудования
29.01.08 Оператор швейного оборудования...
Оптимизация оборудования учебно-производственного полигона в учебном процессе
По ФГОС третьего поколения необходимо обучающимся освоить профессиональные и общие компетенции. С целью формирования профессиональных и общих компетенций необходимо использовать современные технологии...
ПРЕЗЕНТАЦИЯ к проекту: Оптимизация оборудования учебно-производственного полигона в учебном процессе
Презентация к педпроекту: Оптимизация оборудования учебно-производственного полигона в учебном процессе...