Комплект программ Профподготовка, профессия Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию.
рабочая программа по теме
Комплект программ Профподготовка, профессия Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию. Спецтехнология, Охрана труда, Производственное обучение.
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
Профподготовка Спецтехнология, | 333 КБ |
Профподготовка Охрана труда | 52.5 КБ |
Профподготовка Производственное обучение | 160 КБ |
Предварительный просмотр:
Поурочно-тематический план.
ООУЭ | УУЭ | ОУЭ | № уро-ка | Уро-вень ус- вое-ния |
I. Слесарные и электромонтажные работы. | 1. Введение. | 1.1. Общая характеристика торгово-технологического и холодильного оборудования, применяемого на предприятиях торговли, общественного питания и производства пищевых продуктов. | 1 | |
2. Слесарные работы. | 2.1. Разметка. | 2 | ||
2.2. Опиливание. | 2 | |||
2.3. Рубка, правка и гибка. | 2 | |||
2.4. Резка. | 2 | |||
2.5. Сверление. | 2 | |||
2.6. Нарезание резьбы. | 2 | |||
3. Основы электромонтажных работ. | 3.1. Пайка. | 2 | ||
3.2. Провода и кабели. | 2 | |||
3.3. Соединение проводов и кабелей. | 2 | |||
3.4. Правила прокладки проводов и кабелей. | 2 | |||
3.5. Разбор электрических схем на планах. | 2 | |||
3.6. Определение по чертежу количества материалов, необходимых для проведения электромонтажных работ. | 2 | |||
3.7. Электромонтажные работы на щитах и пультах управления. | 2 | |||
II. Устройство торгово-технологического оборудования. | 4. Механическое оборудование. | 4.1. Универсальные кухонные машины. Универсальные приводы. | 2 | |
4.2. Посудомоечные машины. | 2 | |||
4.3. Машины очистительные. | 2 | |||
4.4. Машины для измельчения и нарезания. | 2 | |||
4.5. Машины овощерезательные. | 2 | |||
4.6. Машины для нарезки гастрономических товаров. | 2 | |||
4.7. Месильно-перемешивающее оборудование. | 2 | |||
4.8. Машины для изготовления пельменей и вареников. | 2 | |||
4.9. Оборудование для сортировки, расфасовки и упаковки продуктов. | 2 | |||
4.10. Поточно-механизированные линии для производства кулинарных изделий. | 2 | |||
4.11. Оборудование для перемещения и подъема грузов. | 2 | |||
5. Тепловое оборудование. | 5.1. Классификация теплового оборудования. | 2 | ||
5.2. Варочное оборудование. | 2 | |||
5.3. Кофеварки. | 2 | |||
5.4. Плиты электрические. | 2 | |||
5.5. Аппараты для жарения и выпечки. Сковороды электрические. | 2 | |||
5.6. Жарочные и пекарные шкафы. | 2 | |||
5.7. Электрогрили. | 2 | |||
5.8. Печи СВЧ. | 2 | |||
5.9. Кипятильники электрические. | 2 | |||
5.10. Водонагреватели. | 2 | |||
5.11. Оборудование для раздачи пищи. Мармиты. | 2 | |||
5.12. Контрольная работа. | 2 | |||
III. Техническое обслуживание и ремонт торгово-технологического оборудования. | 6. Основы монтажа и наладки торгово-технологического оборудования. | 6.1. Монтаж механического оборудования. | 2 | |
6.2. Наладка механического оборудования. | ||||
6.3. Монтаж теплового оборудования с электрообогревом. | 2 | |||
6.4. Наладка теплового оборудования | 2 | |||
7. Техническое обслуживание и ремонт механического оборудования. | 7.1. Техническое обслуживание и ремонт универсальных кухонных машин. | 2 | ||
7.2. Техническое обслуживание и ремонт посудомоечных машин. | 2 | |||
7.3. Техническое обслуживание и ремонт месильно-перемешивающих машин. | 2 | |||
7.4. Техническое обслуживание и ремонт машин для дозирования, формования, расфасовки продуктов. | 2 | |||
8. Техническое обслуживание и ремонт теплового оборудования. | 8.1. Техническое обслуживание и ремонт пищеварочных котлов. | 2 | ||
8.2. Техническое обслуживание и ремонт электрических плит. | 2 | |||
8.3. Техническое обслуживание и ремонт жарочных шкафов. | 2 | |||
8.4. Техническое обслуживание и ремонт СВЧ-печей. | 2 | |||
8.5. Техническое обслуживание и ремонт электросковород и фритюрниц. | 2 | |||
8.6. Техническое обслуживание и ремонт водонагревательного оборудования. | 2 | |||
9. Оборудование для мини-производств. | 9.1. Оборудование пекарен малой мощности. | 2 | ||
9.2. Оборудование для производства колбасных изделий и мясных полуфабрикатов на мини-производствах. | 2 | |||
9.3. Оборудование для пивоваренных мини-заводов. | 2 | |||
10. Импортное торгово- технологическое оборудование. | 10.1. Универсальные приводы. Машина универсальная кухонная МКN-IV. | 2 | ||
10.2. Электромясорубки итальянской фирмы FHMH. | 2 | |||
10.3. Электрические аппараты фирмы FALCON (производство Великобритании). | 2 | |||
10.4. Кофеварочный аппарат «Омниа-люкс» (производство Венгрии). | 2 | |||
10.5. Посудомоечная машина фирмы MEIKO (производство Германии). | 2 | |||
10.6. Контрольная работа. | 2 | |||
IV. Основы холодильного дела. | 11. Холодильное хранение ско-ропортя-щихся пи-щевых продуктов. | 11.1. Применение искусственного холода на предприятиях торговли, общественного питания и продовольственных базах. | 2 | |
11.2. Хранение пищевых продуктов в охлажденном и замороженном состоянии. | 2 | |||
11.3. Замораживание водных растворов. Эвтектический лед. | 2 | |||
12. Физические основы получения холода. | 12.1. Сущность теплоты и холода. | 2 | ||
12.2. Давление. Объем. Температура. Влажность воздуха. | 2 | |||
12.3. Способы передачи тепла. Передача тепла через ограждение. | 2 | |||
12.4. Закон сохранения энергии. Первое и второе начало термодинамики. | 2 | |||
12.5. Изменение агрегатного состояния вещества. | 2 | |||
12.6. Кипение. Испарение. Конденсация. | 2 | |||
12.7. Плавление и затвердевание. Сублимация. | 2 | |||
12.8. Диаграмма фазовых переходов. | 2 | |||
12.9. Свойства газов и жидкостей. Смеси газов. | 2 | |||
13. Холодильные агенты и хладоносители. | 13.1. Холодильные агенты. Понятие и назначение. Свойства хладагентов. | 2 | ||
13.2. Характеристики хладагентов. Хладагенты R 11, R 12, R 22, R 134 а. | 2 | |||
13.3. Азеотропные смеси. Фреон -502. Хладагенты R 13 и R 14. | 2 | |||
13.4. Аммиак (R 717). | 2 | |||
13.5. Хладоносители. Вода. . Рассолы. | 2 | |||
13.6. Масла для ходильных машин. | 2 | |||
13.7. Хранение и транспортировка холодильных агентов. | 2 | |||
14. Холодильные машины. | 14.1. Принцип действия парокомпрессионной холодильной машины. | 2 | ||
14.2. Схема паровой холодильной машины. Цикла Карно для паровой холодильной машины | 2 | |||
14.3. Схема паровой холодильной машины с регулирующим вентилем. | 2 | |||
14.4. Цикл паровой машины с регулирующим вентилем и сжатием хладагента в области перегретого пара. | 2 | |||
14.5. Расчет цикла холодильной машины. Удельные характеристики. | 2 | |||
14.6. Влияние температуры кипения и температуры конденсации хладагента на характеристики холодильного цикла. | 2 | |||
14.7. Реальные холодильные циклы. | 2 | |||
14.8. Объем компрессора. Коэффициент подачи компрессора. Потери в компрессоре. | 2 | |||
14.9. Холодопроизводительность холодильной машины. | 2 | |||
14.10. Двухступенчатые холодильные машины с полным и неполным промежуточным охлаждением. | 2 | |||
14.11. Трехступенчатое сжатие. | 2 | |||
14.12. Каскадная холодильная машина. | 2 | |||
14.13. Расчет теплопритоков | 2 | |||
14.14. Колористический расчет холодопроизводительности компрессоров. | 2 | |||
14.15. Расчет диаметров трубопроводов. | 2 | |||
15. Системы охлаждения. | 15.1. Классификация систем охлаждения. | 2 | ||
15.2. Системы непосредственного охлаждения. | 2 | |||
15.3. Системы с промежуточным теплоносителем. | 2 | |||
15.4. Приборы батарейного охлаждения. | 2 | |||
15.5. Система воздушного и смешанного охлаждения. | 2 | |||
15.6. Контрольная работа. | 2 | |||
V. Устройство холодильного оборудования. | 16. Компрессионные холодильные машины и установки. | 16.1. Виды холодильного оборудования. | 2 | |
16.2. Основные элементы компрессорной холодильной машины. | 2 | |||
16.3. Классификация компрессоров. | 2 | |||
16.4. Основные элементы поршневого компрессора. | 2 | |||
16.5. Картер. Блок цилиндров. | 2 | |||
16.6. Шатунно-поршневая группа. | 2 | |||
16.7. Всасывающие клапаны. Нагнетательные клапаны. Клапанная доска. | 2 | |||
16.8. Сальник компрессора. | 2 | |||
16.9. Cистема смазки компрессора. | 2 | |||
16.10. Сальниковый компрессор. | 2 | |||
16.11. Бессальниковый компрессор. | 2 | |||
16.12. Герметичный компрессор. | 2 | |||
16.13. Ротационный компрессор. | 2 | |||
16.14. Спиральный компрессор. | 2 | |||
16.15. Винтовой компрессор. | 2 | |||
16.16. Центробежный компрессор. | 2 | |||
16.17. Теплообменные аппараты. Испарители. | 2 | |||
16.18. Кожухотрубный испаритель. | 2 | |||
16.19. Кожухозмеевиковый испаритель. | 2 | |||
16.20. Испаритель для охлаждения рассола типа ИТР. | 2 | |||
16.21. Листотрубный испаритель. | 2 | |||
16.22. Ребристотрубный испаритель. | 2 | |||
16.23. Конденсаторы. | 2 | |||
16.24. Конденсаторы воздушного охлаждения. | 2 | |||
16.25. Конденсаторы с водяным охлаждением. | 2 | |||
16.26. Регенеративные теплообменники. | 2 | |||
16.27. Вспомогательное оборудование. Фильтры. Фильтры-осушители. | 2 | |||
16.28. Вспомогательное оборудование. Ресиверы. | 2 | |||
16.29. Промежуточные сосуды. | 2 | |||
16.30. Маслоотделители и маслосборники. | 2 | |||
16.31. Охладители жидкости. | 2 | |||
16.32. Смотровые стекла, индикаторы влажности. | 2 | |||
16.33. Вентиляторы. | 2 | |||
16.34. Насосы. | 2 | |||
16.35. Арматура. | 2 | |||
16.36. Трубопроводы. | 2 | |||
16.37. Холодильные агрегаты. | 2 | |||
16.38. Компрессорно-конденсаторные агрегаты малых холодильных машин с сальниковыми компрессорами. | 2 | |||
16.39. Компрессорно-конденсаторные агрегаты малых холодильных машин с бессальниковыми компрессорами. | 2 | |||
16.40. Компрессорно-конденсаторные агрегаты с герметичным компрессором. | 2 | |||
16.41. Холодильное оборудование предприятий торговли и общественного питания. | 2 | |||
16.42. Сборные холодильные камеры. | 2 | |||
16.43. Холодильные витрины. | 2 | |||
16.44. Охлаждаемые прилавки. | 2 | |||
16.45. Открытые прилавки и витрины. | 2 | |||
16.46. Льдогенераторы. | 2 | |||
16.47. Бытовые холодильники. | 2 | |||
16.48. Морозильники бытовые. | 2 | |||
16.49. Кондиционирование воздуха. | 2 | |||
16.50. Классификация кондиционеров. | 2 | |||
16.51. Устройство и принцип работы кондиционеров. | ||||
VI. Монтаж, техническое обслуживание и ремонт холодильных машин и установок. | 17. Монтаж компрессоров, аппаратов трубопроводов и приборов управления. | 17.1. Монтаж компрессоров. | 2 | |
17.2. Монтаж ротационных компрессоров и турбокомпрессоров. | 2 | |||
17.3. Монтаж аппаратов, кондиционеров. | 2 | |||
17.4. Установка приборов контроля автоматики. | 2 | |||
17.5. Монтаж конденсаторов. | 2 | |||
17.6. Монтаж испарителей. | 2 | |||
17.7. Монтаж батарей. | 2 | |||
17.8. Монтаж трубопроводов. | 2 | |||
17.9. Особенности монтажа малых фреоновых холодильных машин. | 2 | |||
17.10. Особенности монтажа аммиачных холодильных установок. | 2 | |||
17.11. Заполнение системы аммиаком. | 2 | |||
17.12. Испытание аммиачной системы и сдача системы в эксплуатацию. | 2 | |||
18. Техническое обслуживание и ремонт холодильных машин и установок. | 18.1. Техническое обслуживание холодильных установок. | 2 | ||
18.2. Эксплуатация поршневых компрессоров. | 2 | |||
18.3. Последовательность операций при обслуживании теплообменных аппаратов. | 2 | |||
18.4. Оттаивание «снеговой шубы» с охлаждающих батарей. | 2 | |||
18.5. Добавление аммиака в систему. | 2 | |||
18.6. Признаки нормальной работы холодильной установки | 2 | |||
18.7. Регулировка режима работы холодильной установки | 2 | |||
18.8. Организация ремонтных работ. | 2 | |||
18.9. Ремонт поршневого компрессора. Разборка компрессора. | 2 | |||
18.10. Ремонт шатунов, поршней. | 2 | |||
18.11. Ремонт валов. | 2 | |||
18.12. Ремонт клапанной группы. | 2 | |||
18.13. Ремонт запорной аппаратуры. | 2 | |||
18.14. Ремонт конденсаторов. | 2 | |||
18.15. Ремонт испарителя. | 2 | |||
18.16. Ремонт рассольного насоса. | 2 | |||
18.17. Ремонт рассольных батарей. | 2 | |||
18.18. Регулирование холодильной установки. | 2 | |||
18.19. Ремонт холодильной установки с агрегатом ФАК-1.5М3. | 2 | |||
18.20. Особенности ремонта ротационных компрессоров. | 2 | |||
18.21. Особенности ремонта хладоновых агрегатов с конденсаторами водяного охлаждения. | 2 | |||
18.22. Особенности ремонта крупных хладоно-вых компрессоров. | 2 | |||
18.23. Особенности ремонта герметичных хладоновых агрегатов. | 2 | |||
18.24. Порядок проверки и наладки холодильных машин и установок. | 2 | |||
18.25. Ремонт бытовых холодильников. | 2 | |||
18.26. Пайка трубопроводов бытовых холодильников. | 2 | |||
18.27. Замена компрессора бытового холодильника. | 2 | |||
18.28. Замена испарителя бытового холодильника. | 2 | |||
18.29. Ремонт торгового холодильного оборудования. | 2 | |||
18.30. Ремонт холодильных витрин открытого и закрытого типа. | 2 | |||
18.31. Урок повторения и закрепления. | 2 |
Предварительный просмотр:
Поурочный план
ООУЭ | УУЭ | ОУЭ | № урока | Уров-ни |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
I. Общие вопросы охраны труда. | 1.Основы техники безопасности | 1.1. Пожарная безопасность. | 2 | |
1.2. Характеристика опасности электрического тока. Виды электротравм. | 2 | |||
1.3. Первая помощь при поражении электрическим током. | 2 | |||
II. Безопасность труда при эксплуатации торгового и холодильного оборудования | 2. Безопасность труда при эксплуатации технологического оборудования. | 2.1. Безопасность труда при эксплуатации механического оборудования. | 2 | |
2.2. Безопасность труда при эксплуатации теплового оборудования. | 2 | |||
3. Безопасность труда при эксплуатации холодильных установок и сосудов, работающих под давлением. | 3.1. Основные вредные и опасные факторы при эксплуатации холодильных установок. | 2 | ||
3.2. Защита холодильных машин и установок от опасных режимов. | 2 | |||
3.3.Автоматическая защита холодильных установок. | 2 | |||
3.4.Меры безопасности при эксплуатации сосудов, работающих под давлением. Баллоны. | 2 | |||
3.5.Общие меры безопасности при обслуживании холодильных установок. | 2 | |||
3.6.Меры безопасности при эксплуатации и ремонте холодильных витрин, прилавков, домашних холодильников. | 2 | |||
3.7.Основные требования к хладонам. | 2 | |||
3.8.Требования к агрегатам и электрооборудованию. | 2 | |||
3.9.Правила безопасной эксплуатации аммиачных холодильных установок. | 2 | |||
3.10. Доврачебная помощь при отравлении хладоном и аммиаком. Урок повторения и закрепления.
| 2 | |||
Всего: | 15 |
Предварительный просмотр:
Поурочно- тематический план
ООУЭ | УУЭ | ОУЭ | № урока | Уровень усвоения |
I. Обучение в учебных мастерских. | 1. Безопасность труда, электробезопасность в учебных мастерских. | 1.1. Инструктаж по требованиям безопасности труда в учебных мастерских, пожарной безопасности, электробезопасности. Оказание первой помощи. | 1 | |
2. Слесарные работы. | 2.1. Инструктаж по безопасности труда и организации рабочего места. Разметка. | 2 | ||
2.2. Рубка металла. | 2 | |||
2.3. Правка. | 2 | |||
2.4. Гибка. | 2 | |||
2.5. Резание металла. | 2 | |||
2.6. Опиливание плоских поверхностей. | 2 | |||
2.7. Опиливание сопряженных поверхностей. | 2 | |||
2.8. Опиливание плоских параллельных поверхностей. | 2 | |||
2.9. Сверление на сверлильном станке. | 2 | |||
2.10. Сверление ручной дрелью. | 2 | |||
2.11. Рассверливание отверстий. | 2 | |||
2.12. Зенкерование. | 2 | |||
2.13. Зенкование отверстий под головки винтов и заклепок. | 2 | |||
2.14. Нарезание резьбы. | 2 | |||
2.15. Шабрение. Притирка. | 2 | |||
2.16. Клепка. | 2 | |||
3. Электромонтажные работы. | 3.1. Инструктаж по безопасности труда и организации рабочего места. Правка и нарезание проводов по длине. Зачистка и закрепление изоляции на конце проводов. | 2 | ||
3.2. Разделка многожильных кабелей. | 2 | |||
3.3. Закрепление проводов на штырьках, лепестках, в пистонах. Пайка закрепленных проводов. | 2 | |||
3.4. Заделка концов провода в наконечнике и распаивание. | 2 | |||
3.5. Разметка и изготовление шаблонов для плоского и объемного монтажа. | 2 | |||
3.6. Раскладка проводов на шаблоне. | 2 | |||
3.7. Вязка жгутов нитками различного типа. | 2 | |||
3.8. Выполнение работ по монтажу электросхем. | 2 | |||
II. Торгово- технологи-ческое оборудование.
| 6. Разборка, ремонт, сборка механического оборудования. | 6.1. Инструктаж по охране труда и организации рабочего места. Разборка, ремонт и сборка приводов универсальных кухонных машин. | 2 | |
6.2. Разборка, ремонт и сборка механической системы посудомоечных машин. | 2 | |||
6.3. Разборка, ремонт и сборка овощерезательной машины. | 2 | |||
6.4. Разборка, ремонт и сборка машины для резки гастрономических продуктов. | 2 | |||
6.5. Разборка, ремонт и сборка протирочных машин. | 2 | |||
6.6. Разборка, ремонт и сборка тестомесильной машины. | ||||
7. Разборка, ремонт, сборка теплового оборудования. | 7.1. Инструктаж по охране труда и организации рабочего места. Варочное оборудование. Частичная разборка, ремонт и сборка пищеварочных котлов. | 2 | ||
7.2. Разборка, ремонт и сборка кофеварок. Проверка в работе. | 2 | |||
7.3. Разборка, ремонт и сборка электросковород и жаровен. Проверка в работе. | 2 | |||
7.4. Частичная разборка, ремонт и сборка жарочного шкафа. | 2 | |||
7.5. Частичная разборка, ремонт и сборка СВЧ-печи. | 2 | |||
7.6. Частичная разборка, ремонт и сборка мармитов. | ||||
7.7. Частичная разборка, ремонт и сборка электроплиты. | ||||
III. Холодильное оборудо-вание. | 8. Разборка, ремонт и сборка компрессорных холодильных машин и установок. | 8.1. Инструктаж по охране труда и организации рабочего места. Разборка, ремонт и сборка поршневых компрессоров. Шатунно-поршневая группа. Клапанная доска. | 2 | |
8.2. Разборка , ремонт и сборка блока цилиндров, уплотнительных и маслосъемных колец компрессора ФВ-6. | 2 | |||
8.3. Частичная разборка, ремонт и сборка двухступенчатых компрессоров. | 2 | |||
8.4. Разборка , ремонт и сборка бессальникового компрессора ФВБС-6. | 2 | |||
8.5. Разборка, ремонт и сборка герметичных компрессоров. | 2 | |||
8.6. Разборка, ремонт и сборка ротационных компрессоров. | 2 | |||
8.7. Частичная разборка, ремонт и сборка спирального компрессора. | 2 | |||
8.8. Частичная разборка, ремонт и сборка винтового компрессора. | 2 | |||
8.9. Разборка, ремонт и сборка горизонтальных кожухотрубных конденсаторов. | 2 | |||
8.10. Частичная разборка, ремонт и сборка кожухозмеевиковых конденсаторов. | 2 | |||
8.11. Частичная разборка, ремонт и сборка испарителя. | 2 | |||
8.12. Удаление «снеговой шубы». | 2 | |||
8.13. Изучение конструкций батарей непосредственного и рассольного охлаждения. | 2 | |||
8.14. Частичная разборка, ремонт и сборка промежуточных сосудов. | 2 | |||
8.15. Частичная разборка, ремонт и сборка маслоотделителей и маслосборников. | 2 | |||
8.16.Частичная разборка, ремонт и сборка отделителей жидкости. | 2 | |||
8.17. Разборка, ремонт и сборка центробежных насосов. | 2 | |||
8.18. Разборка, ремонт и сборка осевых и центробежных вентиляторов. | 2 | |||
8.19. Разборка и сборка терморегулирующих вентилей для работы на хладоне и аммиаке. | 2 | |||
8.20. Частичная разборка, ремонт и сборка холодильной камеры, прилавков и витрин. | 2 | |||
8.21. Разборка, ремонт и сборка домашнего холодильника. Замена компрессора. Пайка трубопроводов. | 2 | |||
8.22. Ремонт домашнего холодильника. Замена испарителя. | ||||
8.23. Частичная разборка, сборка и изучение принципа работы кондиционера. | 2 | |||
9. Техническое обслуживание аммиачных холодильных установок. | 9.1. Инструктаж по охране труда и организации рабочего места. Проверка состояния машин, аппаратов, оборудования. | 2 | ||
9.2. Подготовка к пуску компрессоров и аппаратов. | 2 | |||
9.3. Пуск и регулирование работы холодильной машины. | 2 | |||
9.4. Соблюдение температурного режима холодильной машины. | 2 | |||
9.5. Наблюдение за смазкой сальников и нагревом движущихся частей компрессора. | 2 | |||
9.6. Проверка концентрации рассола ареометром. Добавление соли. | 2 | |||
9.7. Регулировка подачи рассола в охлаждающие батареи. Добавление хладагента. | 2 | |||
9.8. Обнаружение неисправностей в работе холодильной машины и их устранение. Ведение журнала работ. | 2 | |||
10. Обслуживание фреоновых холодильных установок. | 10.1. Инструктаж по охране труда и организации рабочего места. Проверка технического состояния фреоновой установки путем осмотра. | 2 | ||
10.2. Проверка состояния и натяжения ремней, состояния муфты. | 2 | |||
10.3. Проверка плотности соединений фреоновой системы. | 2 | |||
10.4. Дозарядка холодильной установки фреоном и маслом. Проверка состояния фильтров. | 2 | |||
10.5. Проверка температурного режима и устранение неисправностей. | 2 | |||
Выполнение выпускной практической квалификационной работы. | 2 |
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Карточки-задания по Производственному обучению, Профессия НПО Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию (ТХО)
Карточки-задания по Производственному обучению, Профессия НПО Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию (ТХО)Предназначались для беглого опроса в производственных условиях....
Комплект программ Переподготовка, профессия Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию.
Комплект программ Переподготовка, профессия Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию, 480 часов.Спецтехнология, Охрана труда и Производственное обучение. 2010 г.Дополнительное обр...
Комплект программ Повышение квалификации, профессия Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию.
Комплект программ Повышение квалификации, профессия Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию. 480 часов.Дополнительное образование. Спетехнология, Охрана труда и Производственное...
Задания на промежуточную аттестацию по производственному обучению 3 курс для профессии НПО Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию
Задания на промежуточную аттестацию по производственному обучению 3 курс для профессии НПО Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию...
Задания наитоговую аттестацию 3 курс для профессии НПО Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию
Задания наитоговую аттестацию 3 курс для профессии НПО Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию...
Рабочая программа учебной дисциплины Обществознание включая экономику и право (15.01.17 Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию)
Программа учебной дисциплины «Обществознание (включая экономику и право)» разработана на основе примерной программы «Обществознание», рекомендованной ФИРО в соответствии с «Рекомендациями по организац...
Методическая разработка занятия по Учебной практике для профессии "Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию"
Тема 1.10 Распиливание и припасовка....