Характеристика для ПП ПМ 05 "Организация работы структурного подразделения"
учебно-методический материал
Характеристика обучающегося после прохождения производственной практики ПМ 05 "Организация работы структурного подразделения"
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
harakteristika_pp_pm_05_tz-41_poslednyaya.docx | 16.4 КБ |
Предварительный просмотр:
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ
«БУТУРЛИНОВСКИЙ МЕХАНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
ХАРАКТЕРИСТИКА
На студента(-ку) ГБПОУ ВО «Бутурлиновский механико-технологический колледж»
____________________________________________________________________________ ,
(Ф.И.О.)
обучающегося(-ейся) в ТЗ-41 группе на _4__курсе по специальности 19.02.02 «Технология хранения и переработки зерна», проходившего(-ей) практику ПП ПМ 05 «Организация работы структурного подразделения»
в период с «__» _______ 2021 г. по «___» ______ 2021 г. в организации
(наименование организации, юридический адрес)
В ходе прохождения практики студент проявил следующие личностные качества: _____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
В результате прохождения практики приобрел(а) практический опыт:
1. - планирования работы структурного подразделения;
2. - оценки эффективности деятельности структурного подразделения организации;
3. - принятия управленческих решений.
Освоил следующие профессиональные компетенции:
Коды и наименование осваиваемых профессиональных компетенций | Оценка качеств |
ПК 5.1 Участвовать в планировании основных показателей производства |
|
ПК 5.2 Планировать выполнение работ исполнителями | |
ПК 5.3 Организовывать работу трудового коллектива. | |
ПК 5.4 Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями. | |
ПК 5.5 Вести утвержденную учетно-отчетную документацию. |
Оценка уровней: высокий – 5, средний – 4, достаточный – 3, низкий – 2.
Заключение: в целом работа практиканта заслуживает оценки _____________
(отл,хорошо,удовл.)
Дата « ___ » ___________________ 20 21 г.
Руководитель практики
от организации ___________________ __________________
(должность) (Ф.И.О.)
Ануфриенко С.В. преподаватель __________________
( подпись)
М.П.
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ВНЕАУДИТОРНОЙ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ ОБУЧАЮЩИХ ПО ПМ 06. ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ СТРУКТУРНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ по специальности 19.02.10 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Задания для внеаудиторной самостоятельной работы составлены в соответствии с рабочей программой МДК 06.01 Управление структурным подразделением организации....
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ по оформлению курсовой работы по ПМ 04 Организация работы структурного подразделения. по специальности СПО 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
В пособии предоставлены методических рекомендация по оформлению курсовой работы по ПМ 04 Организация работы структурного подразделения по специальности СПО 260203 «Технология мяса и мясных проду...
Методические рекомендации к курсовым работам по дисциплине МДК 04.02 Организация работы структурным подразделением
Работа содержит 4 документа. 1. Методические рекомендации 2. Примерные темы курсовых работ.3.Требования к презентации.4. Примеры предмета, объекта, целей и задач....
Проект учебного занятия по ПМ.02 «Участие в организации производственной деятельности структурного подразделения» МДК 02.01 «Планирование и организация работы структурного подразделения
Область применения программыПрограмма профессионального модуля – является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по специальности сред...
Учебно-методическое пособие для выполнения практической работы по междисциплинарному курсу МДК.02.01 "Планирование и организация работы структурного подразделения" и МДК.03.01 "Основы управления подразделением организации" студентам.
Данное учебно-методическое пособие предназначено как для аудиторной работы студентов, так и для самостоятельной. Выполняя практическую работу с помощью пособия, студент занимается самопознанием своей ...
Методические рекомендации по организации выполнения и защиты курсовой работы по ПМ 03 Организация деятельности производственного подразделения МДК.03.01 Планирование и организация работы структурного подразделения для обучающихся по специальности
Рекомендации по организации выполнения и защиты курсовой работыпо ПМ 03 Организация деятельности производственного подразделения МДК.03.01 Планирование и организация работы структурного по...
Рабочая программа учебной и производственной практики по профессиональному модулю ПМ.03 Организация работы структурного подразделения УП. 03 Управление структурным подразделением организации ПП.03 Управление структурным подразделеним
Рабочая программаучебной и производственной практики по профессиональному модулю ПМ.03 Организация работы структурного подразделенияУП. 03 Управление структурным подразделением орган...