3. Тема: Формирование ассортимента товаров в отделе "Рыбная гастрономия"
учебно-методический материал
Задание1 Ответить на вопросы:
1. Укажите три этапа формирования ассортимента товаров в отделе "Рыбная гастрономия" и дайте им характеристику.
2. Дайте характеристику факторам формирования ассортимента товаров в отделе «Рыбная гастрономия».
Задание2
Заполните таблицу по формированию ассортимента товаров в этом отделе.
Задание3
Сделать вывод по формированию ассортимента в отделе «Рыбная гастрономия» и внести свои предложения по формированию ассортимента в этом отделе.
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
таблица | 13.37 КБ |
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
1.Тема: Факторы формирования ассортимента товаров в отделе "Мясная гастрономия"
Задание1 Ответить на вопросы: материал найдёте по ссылке https://studfile.net/preview/5404883/page:2/1.На какие группы можно разделить факторы, влияющие на формирование ассортимента т...
2. Тема: Формирование ассортимента товаров в отделе "Овощи и фрукты"
Задание1Ответить на вопросы:1. Какие основные факторы влияют на формирование спроса?2.. Дайте короткую характеристику общим факторам и специфическим.3. На каких принципах формируется товар...
4 Тема: Формирование ассортимента товаров в отделе «Молочные продукты»
Задание1: Ответить на вопросы.Какие товары относятся к группе «Молочные товары», перечислите.Что относится к кисломолочным напиткам?Какие факторы оказывают влияние на формирование ассортим...
5.Тема: Формирование ассортимента товаров в отделе «Бакалея»
Задание: Сформировать ассортимент товаров в отделе «Бакалея», учитывая факторы формирования ассортимента товаров этом в отделе «Бакалея» и заполнить таблицу по формирован...
6.Тема: Формирование ассортимента товаров в отделе «Хлеб и хлебобулочные товары»
Задание: Сформировать ассортимент товаров в отделе «Хлеб и хлебобулочные товары» учитывая факторы формирования ассортимента товаров в отделе «Хлеб и хлебобулочные товары»...
7.Тема: Формирование ассортимента товаров в отделе «Кондитерские товары»
Задание: Сформировать ассортимент товаров в отделе «Кондитерские товары», учитывая факторы формирования ассортимента товаров в отделе «Кондитерские товары» изаполнить таб...
8.Тема: Формирование ассортимента товаров в отделе «Вкусовые товары»
Задание: Сформировать ассортимент товаров в отделе «Вкусовые товары», учитывая факторы формирования ассортимента товаров и заполнить таблицу по формированию ассортимента товаров в от...