1.Тема: Факторы формирования ассортимента товаров в отделе "Мясная гастрономия"
учебно-методический материал

Задание1  Ответить на вопросы:  материал найдёте по ссылке https://studfile.net/preview/5404883/page:2/

1.На какие группы можно разделить факторы, влияющие на формирование ассортимента товаров в торговой организации?

2..Дать характеристику факторам, влияющим на формирование ассортимента товаров в торговой организации.

3.Ознакомиться с поставщиками (производителями) товаров отдела «Мясная гастрономия»

4.Изучить ассортимент отдела "Мясная гастрономия"

5.По пунктам №№ 3 и 4 заполнить таблицу.

 

 

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл таблица13.3 КБ

Предварительный просмотр:

Таблица «Данные по магазину»

Поставщики отдела «Мясная гастрономия»

Ассортимент товаров

1.

2.

и т.д.


По теме: методические разработки, презентации и конспекты

2. Тема: Формирование ассортимента товаров в отделе "Овощи и фрукты"

Задание1Ответить на вопросы:1.  Какие основные факторы влияют на формирование спроса?2.. Дайте короткую характеристику общим факторам и специфическим.3.  На каких принципах формируется товар...

3. Тема: Формирование ассортимента товаров в отделе "Рыбная гастрономия"

Задание1  Ответить на вопросы:1. Укажите три этапа формирования ассортимента товаров в отделе "Рыбная гастрономия" и дайте им характеристику.2. Дайте характеристику факторам формировани...

4 Тема: Формирование ассортимента товаров в отделе «Молочные продукты»

Задание1: Ответить на вопросы.Какие товары относятся к группе «Молочные товары», перечислите.Что относится к кисломолочным напиткам?Какие факторы оказывают влияние на формирование ассортим...

5.Тема: Формирование ассортимента товаров в отделе «Бакалея»

Задание: Сформировать ассортимент товаров в отделе «Бакалея», учитывая факторы формирования ассортимента  товаров этом в отделе «Бакалея» и заполнить таблицу по формирован...

6.Тема: Формирование ассортимента товаров в отделе «Хлеб и хлебобулочные товары»

Задание: Сформировать ассортимент товаров в отделе «Хлеб и хлебобулочные товары» учитывая факторы формирования ассортимента  товаров в отделе «Хлеб и хлебобулочные товары»...

7.Тема: Формирование ассортимента товаров в отделе «Кондитерские товары»

Задание: Сформировать ассортимент товаров в отделе «Кондитерские товары», учитывая факторы формирования ассортимента  товаров в отделе «Кондитерские товары» изаполнить таб...

8.Тема: Формирование ассортимента товаров в отделе «Вкусовые товары»

Задание: Сформировать ассортимент товаров в отделе «Вкусовые товары», учитывая факторы формирования ассортимента  товаров и заполнить таблицу по формированию ассортимента товаров в от...