Материалы по учебной практике ПМ 03.
методическая разработка
АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО УЧЕБНОЙ ПРАКТИКЕ
УП ПМ 03 «УЧАСТИЕ В ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СТРУКТУРНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ»
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
Аттестационный лист студента по практике | 63.5 КБ |
Предварительный просмотр:
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ
«БУТУРЛИНОВСКИЙ МЕХАНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО УЧЕБНОЙ ПРАКТИКЕ
УП ПМ 03 «УЧАСТИЕ В ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СТРУКТУРНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ»
Выдан________________________________________________________, обучающемуся
Ф.И.О.
на 4 курсе группы по специальности 15.02.01 «Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)", который успешно прошел практику в объеме 72 час в период с «___»__________20__ г. по «___»_________20___г.
В организации ГБПОУ ВО «БУТУРЛИНОВСКИЙ МЕХАНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
За время прохождения практики у обучающегося были сформированы компетенции
Профессиональные компетенции | |||||
№ | Код и формулировка ПК | Основные показатели оценки результата (виды работ, выполненных студентом во время практики) | Оценка по пяти бальной системе | Сред. арифм. По ПК | Освоено/. не освоено |
1 | ПК 3.1 Планирование работы структурного подразделения | Определение показателей работы структурного подразделения, эффективности работы оборудования | |||
Планирования капитального ремонта основных фондов, модернизации и замены устаревшего оборудования новым | |||||
Расчет объема ремонтных работ | |||||
Расчет трудоемкости работ по ремонту и техническому обслуживанию | |||||
Расчет простоев при ремонте оборудования. | |||||
Расчет по труду: производительность труда и численность ремонтных рабочих, показатели по заработной плате | |||||
Расчет сметы затрат на текущий и капитальный ремонт. | |||||
2 | ПК 3.2 Организация работы структурного подразделения | Изучение организационной структуры ремонтной службы предприятия отрасли. | |||
Размещение (схематично) оборудования и рабочих мест структурного подразделения. | |||||
Выбор способов отбора и подбора кадров для работы в структурном подразделении | |||||
Изучение производственных участков ремонтно- механического цеха, организация рабочих мест. | |||||
Выбор оптимального варианта организации рабочих мест структурного подразделения | |||||
3 | ПК 3.3 Руководство работой структурного подразделения | Выбор методов использования коммуникационного менеджмента в руководстве работой структурного подразделения, оформления производственной и технологической документации | |||
Использование коммуникаци-онного менеджмента в работе руководителя структурного подразделения. | |||||
Разработка программы мотивации работников | |||||
Изучение положения о руководителе структурного подразделения, должностных инструкций. | |||||
Управлению конфликтными ситуациями, стрессами и рисками. | |||||
4 | ПК 3.4 Анализ процесса и результатов работы подразделения, оценка экономической эффективности производственной деятельности | Выбор методики расчета результатов работы структурного подразделения | |||
Выбор методики расчета показателей эффективности работы оборудования | |||||
Анализ процесса и результатов работы подразделения. | |||||
Расчет технико-экономических показателей производственной деятельности структурного подразделения | |||||
Расчет показателей, характери-зующих эффективность использования основного и вспомогательного оборудования |
Итоговая оценка по практике ___________________________________
Руководитель
практики _Ануфриенко С.В._ преподаватель_ ______________
Ф.И.О. должность подпись
«____»___________20___г.
С результатами прохождения практики ознакомлен _____________________________________________________________________________
(Ф.И.О. студента подпись)
«____»___________20___ г
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ (УП 01) ПО ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ТУГОПЛАВКИХ НЕМЕТАЛЛИЧЕСКИХ МАТЕРИАЛОВ И ИЗДЕЛИЙ специальность 240111
Программа учебной практики по профессиональному модулю «ПМ.01 Хранение и подготовка сырья» и «ПМ 03. Ведение технологического процесса» разработана на основе Федерального госуд...
Комплект контрольно-измерительных материалов для проведения дифференцированного зачета по учебной практике по ПМ 08 «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий», ПМ 09 «Приготовление сложных десертов»
Комплект контрольно-измерительных материалов включает в себя пояснительную записку, перечень заданий и подробные инструкционные карты-эталоны для выполнения заданий. КИМ могут быть использованы для пр...
Комплект контрольно-измерительных материалов по учебной практике профессионального модуля ПМ. 01 «Ввод и обработка цифровой информации»
КИП по учебной практике...
Комплект контрольно-измерительных материалов по учебной практике профессионального модуля ПМ. 02 «Хранение, передача и публикация цифровой информации»
КИМ по учебной практике...
Контрольно-измерительные материалы по учебной практике ПМ 02 Осуществление кредитных операций
Комплект контрольно-измерительных материалов по учебной практике по ПМ.02 Осуществление кредитных операций разработан на основе Федерального государственного образовательного стандарта СПО по специаль...
Контрольно - измерительные материалы (КИМ) учебной практики УП.01 производственного модуля ПМ.01
Комплект контрольно-измерительных материалов (КИМ) предназначен для контроля и оценки результатов прохождения учебной практики по ПМ.01 Сборка, монтаж, регулировка и ремонт узлов и механизмов оборудов...
Материалы по учебной практике ПМ 03.
Необходимое приложение к отчету по учебной практике....