Положение о проведении недели Специалиста по направлениям Поварское дело, Кондитерское дело, Хлебопечение
материал
Положение о проведении в колледже недели Специалиста по направлениям Поварское дело, Кондитерское дело, Хлебопечение
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
polozhenie_nedeli_tsk_servis.pdf | 248.22 КБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ПРАКТИЧЕСКИХ ЗАНЯТИЙ по учебной дисциплине ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности для специальности СПО 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»
Методические рекомендации по выполнению практических занятий разработаны на основе Федерального государственного образовательного стандарта по специальности среднего профессионального образования 43.0...
Фонды оценочных средств для проведения промежуточной аттестации по профессиональным модулям, дисциплинам, по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
ФОС для проведения промежуточной аттестации по профессиональному модулю ПМ.01 "Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий ...
КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ для проведения промежуточной аттестации в форме дифференцированного зачета по учебной дисциплине ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности по специальности 43.02.15. «Поварское и кондитерское дело»
СПЕЦИФИКАЦИЯтестового контроля знаний по дисциплине: ОП. 07.Информационные технологии в профессиональной деятельности.Тип теста – итоговый.Объект тестирования – общ...
Экономика: методические указания к выполнению практических работдля обучающихся по специальностям 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 43.02.14 Гостиничное дело
Методические указания разработаны в соответствии с требованиями ФГОС СПО по специальностиДля обучающихся по специальностям43.02.15 Поварское и кондитерское дело43.02.14 Гостиничное делоПредназначены...
Экономика: методические указания к выполнению самостоятельной работы для обучающихся по специальностям 43.02.15 Поварское и кондитерское дело 43.02.14 Гостиничное дело
Методические указания разработаны в соответствии с требованиями ФГОС СПО по специальностям:43.02.15 Поварское и кондитерское дело43.02.14 Гостиничное дело. Предназначены для закреплениятеоретиче...
Методические рекомендации к проведению лабораторных работ и практических занятий ПМ.05 для специальности: 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Рекомендации для выполнения практических и лабораторных работ по специальности среднего профессионального образования СПО 43.02.15 Поварское и кондитерское дело разработаны в соответствии с соде...
ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ основной профессиональной образовательной программы подготовки специалистов среднего звена (ППССЗ) по специальности: 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Фонд оценочных средств (ФОС) предназначен для контроля и оценки образовательных достижений обучающихся, освоивших программу профессионального модуля ПМ 05. Организация и ведение процессов приготовлени...