Методические рекомендации к практическим работам по дисциплине "Метрология, стандартизация и подтверждение качества"
методическая разработка на тему
Организация производства и современная техника требует от каждого специалиста глубоких и разносторонних знаний, высокой производственной квалификации и культуры труда. Для достижения хороших результатов необходимо творчески относится к любой порученной работе. Творческий подход к выполнению и чтению соединений должен сопровождаться анализом конструктивности и технологичности формы изделия, изысканием наилучшего варианта последовательности всех действий, необходимых для превращения заготовки в готовую деталь, а также другими творческими поисками, направленными на повышение качества изделий.
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
metod._rek._k_prakt._rab._mss_la.docx | 1.3 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Методические рекомендации к практическим работам
Данные методические рекомендации содержат теоретический и практический материал для самостоятельного изучения отдельных тем алгебры и математического анализа , помогут студ...
Методические рекомендации к практическим работам
Данные методические рекомендации содержат теоретический и практический материал для самостоятельного изучения отдельных тем алгебры и математического анализа, помогут студентам 1-2 курса СПО, обучающи...
Методические рекомендации к практическим работам для студентов обучающихся по специальности 43.02.11 Гостиничный сервис по профессиональному модулю «Организация обслуживания гостей в процессе проживания» МДК.03.02 «Анимационные услуги»
Методические рекомендации к практическим работам для студентов обучающихся по специальности 43.02.11 Гостиничный сервиспо профессиональному модулю «Организация обслужив...
Методические рекомендации к практическим работам для студентов обучающихся по специальности 43.02.11 Гостиничный сервис по профессиональному модулю «Организация обслуживания гостей в процессе проживания» МДК.03.03 ЭКСКУРСИОННО-ТРАНСПОРТНО
Методические рекомендации к практическим работам для студентов обучающихся по специальности 43.02.11 Гостиничный сервиспо профессиональному модулю «Организа...
Методические указания к практическим работам ПМ 03 Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров МДК 03.01Теоретические основы товароведения специальность 100701 "Коммерция"
Практические работы по теме средства информации о товарах...
Методические рекомендации к практическим работам по дисциплине "Основы поиска работы и трудоустройства"
Методические рекомендации к практическим работам по дисциплине "Основы поиска работы и трудоустройства"...
Методические рекомендации к практическим работам по дисциплине "Основы поиска работы и трудоустройства", профессия "Контролер банка"
Методические рекомендации к практическим работам по дисциплине "Основы поиска работы и трудоустройства", профессия "Контролер банка"...