Методические указания и задания для выполнения контрольных работ для студентов, обучающихся на заочной форме
методическая разработка
ПМ. 05 Выполнение работ по профессии 19727 Штукатур
МДК 05.01 Производство работ по профессии «Штукатур»
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 672.53 КБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Методические указания и задания по выполнению домашней контрольной работы для студентов заочной формы обучения по специальности 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учёт по дисциплине "Финансы, денежное обращение и кредит"
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ И ЗАДАНИЯПО ВЫПОЛНЕНИЮ ДОМАШНЕЙ КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЫДЛЯ СТУДЕНТОВ ЗАОЧНОЙ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯпо специальности 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям) ПО ДИСЦИПЛ...
![](/sites/default/files/pictures/2015/06/09/picture-641632-1433863006.jpg)
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ И ЗАДАНИЯ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЫ ДЛЯ КУРСАНТОВ, ОБУЧАЮЩИХСЯ ПО ЗАОЧНОЙ ФОРМЕ по дисциплине «Прикладная математика» Специальность 11.02.06 Техническая эксплуатация транспортного радиоэлектронного оборудования (по в
Методические рекомендации по выполнению контрольной работы по дисциплине «Прикладная математика», для курсантов заочного отделения, составлены в соотве...
![](/sites/default/files/pictures/2017/01/30/picture-886255-1485803996.jpg)
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ И ЗАДАНИЯ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЫ ПО МДК 01.01 ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛЯ СЛОЖНОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ для обучающихся заочной формы обучения
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ И ЗАДАНИЯДЛЯ ВЫПОЛНЕНИя КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЫПО МДК 01.01 ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОЛУФАБРИКАТОВДЛЯ СЛОЖНОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИПМ 01 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛ...
![](/sites/default/files/pictures/2017/01/30/picture-886255-1485803996.jpg)
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ И ЗАДАНИЯ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЫ ПО МДК 05.01 ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ ДЕСЕРТОВ для обучающихся заочной формы обучения
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ И ЗАДАНИЯДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЫПО МДК 05.01 ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ ДЕСЕРТОВПМ 05 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ...
![](/sites/default/files/pictures/2013/01/13/picture-114127-1358088497.jpg)
Методические указания и задания для выполнения практических работ ОП.06. Экономика организации
Методические указания и задания для выполнения практических работ разработаны в соответствии с рабочей программой по дисциплине ОП.06. Экономика организации, разработанной на основе федерального госуд...
![](/sites/default/files/pictures/2021/02/05/picture-1312299-1612548061.jpg)
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ И ЗАДАНИЯ для выполнения лабораторных работ обучающихся по дисциплине ОП.04 Техническая механика для специальности: 13.02.06 Релейная защита и автоматизация электроэнергетических систем
Методические указания разработаны с учетом рабочей программы дисциплины ОП.04 Техническая механика по специальности 13.02.06 Релейная защита и автоматизация электроэнергетических систем. Лаборат...
![](/sites/default/files/pictures/2018/11/21/picture-1019703-1542818161.jpg)
Методические указания и задания для выполнения контрольных работ для студентов, обучающихся по заочной форме
ПМ.01 Участие в проектировании зданий и сооруженийМДК 01.01 Проектирование зданий и сооруженийдля студентов заочного отделения...