Рабочая программа по учебной практике УП.02 "Выполнение плотничных работ"
рабочая программа
Рабочая программа учебной практики УП.02 " Выполнение плотничных работ" разработана для ппрофессии среднего профессионального образования 08.01.24 " Мастер столярно- плотничных паркетных и стекольных работ" по программе подготовки квалифицированных рабочих служащих
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
up.02_vypolnenie_plotnichnyh_rabot_1.pdf | 679.16 КБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Рабочая программа по учебной практике по специальности 270802 Строительство и эксплуатация зданий и сооружений
Рабочая программа учебной практики разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образовании по специальности 270802 Строительство и эксплуа...
Рабочая программа по учебной практике по ПМ.01"Профилактическая деятельность"
Предназначено для прохождения студентами учебной практике по ПМ.01"профилактическая деятельность" МДК 01.03"Сестринское дело в системе первичной медико-санитарной помощи населению" в соответствии с ФГ...
Рабочая программа по учебной практике по ПМ.07 "Выполнение работ по профессии младшая медицинская сестра по уходу за больными""
Преднозанчено для преподавателей ведущих учебную практику у студентов 1 курса специальности 060101 Лечебная деятельность по ПМ.07 "Выполнение работ по профессии младшая медицинская сестра по уходу за ...
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПО УЧЕБНОЙ ПРАКТИКЕ профессия 15393 «Обувщик по индивидуальному пошиву обуви»
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПО УЧЕБНОЙ ПРАКТИКЕ профессия 15393 «Обувщик по индивидуальному пошиву обуви»...
Рабочая программа по учебной практике профессии "Повар, кондитер"
Рабочая программа учебной практики разработана на основе Федерального государственного стандарта по профессии среднего профессионального образования...
рабочая программа по учебной практике
механизация сельского хозяйства...
Рабочая программа по учебной практике для поваров
Приготовление блюд из овощей и грибов.Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста.Приготовление блюд из мяса и домашней птицы.Приготовление холодных блюд и ...