Методическая разработка урока производственного обучения в группе ( коррекция) по профессии штукатур
методическая разработка
Технологические процессы оштукатуривания кирпичных поверхностей
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
skan_20201004.pdf | 56.4 КБ |
skan_20201004_2.pdf | 75.21 КБ |
skan_20201004_3.pdf | 230.52 КБ |
skan_20201004_4.pdf | 172.34 КБ |
skan_20201004_5.pdf | 384.31 КБ |
skan_20201004_6.pdf | 344.15 КБ |
skan_20201004_7.pdf | 164.72 КБ |
skan_20201004_8.pdf | 261.52 КБ |
skan_20201004_9.pdf | 191.31 КБ |
Предварительный просмотр:
Предварительный просмотр:
Предварительный просмотр:
Предварительный просмотр:
Предварительный просмотр:
Предварительный просмотр:
Предварительный просмотр:
Предварительный просмотр:
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА урока производственного обучения по профессии продавец, контролёр-кассир Тема урока «Размещение и хранение товаров и тары в подсобном помеще-нии»
Данная методическая разработка – это пособие, показывающее элементы современной педагогической технологии «урок-семинар» применительно к конкретной теме урока производственного обучения по профессии п...
методическая разработка урока производственного обучения по профессии "Повар, кондитер"
методическая разработка урока производственного обучения по профессии "Повар, кондитер"...
Методическая разработка урока производственного обучения по профессии "Официант"
Методическая разработка урока по теме "Предварительная сервировка стола к завтраку". Основной акцент сделан на проведение вводного инструктажа. Для актуализации опорных знаний представлена презе...
Методическая разработка урока производственного обучения по профессии 260807.01 Повар, кондитер ПМ. 07 Приготовление сладких блюд и напитков «Приготовление, подача и бракераж сладких блюд из натуральных и консервированных фруктов и ягод»
Цели урока:1. Обучающая: Создание оптимальных условий для формирования у учащихся умений и навыков по приготовлению апельсинов с сахаром, с соблюдением правил технологии, техники без...
Методическая разработка урока производственного обучения по профессии 260807.01 Повар, кондитер ПМ. 07 Приготовление сладких блюд и напитков «Приготовление, подача и бракераж сладких блюд из натуральных и консервированных фруктов и ягод»
«Приготовление, подача и бракераж сладких блюдиз натуральных и консервированных фруктов и ягод»...
Методическая разработка урока производственного обучения по профессии «Оператор швейного оборудования» на тему «Введение в профессию «Оператор швейного оборудования»»
Данная методическая разработка предназначена для учащихся 1 курса средних профессиональных образовательных учреждений с ОВЗ 8 вида (умственная отсталость) по профессии «Оператор швейного оборудо...
Методическая разработка урока производственного обучения по профессии «Штукатур»
Данная методическая разработка предназначена для обучающихся по профессии «Штукатур» при проведении урока производственного обучения по теме: «Оштукатуривание колонн с канелюрами&raq...