Анастасия Дмитриевна Морозова

Сайт преподавателя спец. дисциплин по профессии "Повар, кондитер" "Технология продукции общественного питания"

Посуда в ресторане не обязательно должна быть серебряной, но повар должен быть золотой.

Профессия: Преподаватель

Профессиональные интересы: Использование современных информационных технологий в учебном процессе

Увлечения: Кондитерское мастерство

Регион: Челябинская область

Населенный пункт: Троицк

Место работы: ГБПОУ "Троицкий технологический техникум"

Навигация

Ссылка на мой мини-сайт:
https://nsportal.ru/morozova-a-d-0

О себе

На данный момент получаю высшее образование в ЮУРГУ по профессии "Технология продукции общественного питания" 

Мои достижения

Добавить грамоту в портфолио
Мои альбомы