Главные вкладки
Морланг Эльза Самуиловна
Мастер производственного обучения
Профессия: Мастер производственного обучения
Профессиональные интересы: Отработка новинок блюд в кулинарии
Увлечения: Чтение книг, вязание, игра в волейбол
Регион: Краснодарский край
Населенный пункт: ст.Ладожская
Место работы: ГБПОУ КК ЛМТ
Звание, ученая степень: Заслуженный мастер Кубани, Отличник профтехобразования
Навигация
Ссылка на мой мини-сайт:
https://nsportal.ru/morlang-elza-samuilovnaВ чем нет услады, в том пользы нет.
Работаю мастером производственного обучения по профессии "Повар, кондитер" в Ладожском многопрофильном техникуме 35 лет.Обожаю свою работу!!!!
О себе
Родилась в г.Прокопьевске Кемеровской области.Закончила в 1980году Краснодарский торговый техникум по специальности "техник-технолог" предприятий общественного питания.
Книги, которые сформировали мой внутренний мир
Творчество Эдуарда Аркадьевича Асадова. Приобрести жизненную мудрость мне позволили книги Л.Н.Толстого.
Мой взгляд на мир
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!"- отрезала Гордость. "Попробуй......."- шепнула мечта.
Если учитель ставит себя выше ученика, это плохой учитель. Учитель, который не способен учиться дальше, уже не может считаться учителем. Хороший учитель способен научиться многому, у каждого из своих учеников".
Древние считали, что любая встреча- это дар, и что вереница встреч и есть жизнь. Но, чтобы встретиться по настоящему, нужно снять блоки, оборону и позволить себе быть уязвимым.Чтобы встретиться- нужно отказаться от контроля ипроявить доверие.Только тогда можно жить не властью, а любовью....
Мои достижения
Имею Высшую квалификационную категорию по профессии" Мастер производственного обучения".Имею звания :отличник профтехобразования, заслуженный мастер Кубани.
Моё портфолио
Стараюсь использовать в своей работе разнообразные педагогические методы и приемы, которые способствуют воспитанию достойных специалистов в нашей отрасли.
Добавить творческую работу ученика
Код для вставки списка публикаций на другие сайты
Мои публикации:
- Данная методическая разработка содержит материалы проведения конкурса о выбранной профессии студентов 1 курса, обучающихся по профессии 19.01.17. «Повар, кондитер»
- КОМПЛЕКТ КОНТРОЛЬНО-ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ для проведения дифференцированного зачета по учебной практике: ПМ 03 «Приготовление супов и соусов» (2 часть) Профессия: 19.01.17 «Повар, кондитер»
- Сборник оценочных средств по программированному опросу Повар
- Учебный элемент по МДК 08.01. Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий – «Работа с шоколадом»