Главные вкладки
Соловьева Любовь Николаевна
Мастер производственного обучения
Профессия: преподаватель
Профессиональные интересы: развитие педагогического мастерства
Увлечения: кулинария
Регион: Республика Мордовия
Населенный пункт: с.Жуково, Торбеевский район
Место работы: ГБОУ РМ СПО (ССУЗ) «ТКММП» Жуковский филиал
Навигация
Ссылка на мой мини-сайт:
https://nsportal.ru/lubsolovievaУчительская профессия – это человековедение, постоянное, не прекращающееся проникновение в сложный духовный мир человека. Замечательная черта – постоянно открывать в человеке новое, изумляться новому...

О себе
1 февраля 1966 года рождения
образование высшее, окончила факультет "Бухгалтерский учет и анализ хозяйственной деятельности" МГУ им Н.П. Огарева в 1987 году. Педагогический стаж 11 лет.Место работы ГБОУ РМ СПО (ССУЗ) "ТКММП" Жуковский филиал.

Книги, которые сформировали мой внутренний мир
В.А.Сухомлинский "Сто советов учителю"

Мои достижения
1.Рабочая программа ПМ. 01 Технология кулинарного приготовления пищи и контроль качества блюд.
2,КОС для проведения оценки квалификации по профессиональному модулю ПМ.01 Технология кулинарного приготовления пищи к контроль качества блюд
3. Урок- презентация "Подготовка овощей к фаршированию".
4.Тестовые задания по теме: "Механическая кулинарная обработка мяса".
Добавить творческую работу ученика
Код для вставки списка публикаций на другие сайты