Главные вкладки
Косарева Галина Михайловна
"сайт профессионального образования"
Профессия: преподаватель
Профессиональные интересы: составление программ и дидактического материала для студентов
Увлечения: Кулинария
Регион: Волгоградская область
Населенный пункт: Волгоград
Место работы: «Волгоградский техникум водного транспорта имени адмирала флота Н. Д. Сергеева» г.Волгограда.
Звание, ученая степень: Отличник профтехобразования
Навигация
Ссылка на мой мини-сайт:
https://nsportal.ru/kosareva-galina-mihaylovna"Научиться можно только тому, что любишь"
Практикуйтесь, практикуйтесь, практикуйтесь! Когда поймете, что у вас уже все хорошо получается, попрактикуйтесь еще. Не старайтесь быть хорошим художником – вы должны стать лучшим! И только постоянная практика сможет помочь вам в этом.
О себе
Косарева Галина Михайловна - работаю:Комитет образования, науки и молодежной политики Волгоградской области.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
«Волгоградский техникум водного транспорта имени адмирала флота Н. Д. Сергеева»
1974 год - закончила техникум Общественного питания, г.Свердлвск (сейчас Екатеринбур
1985год - закончила Московский институт народного хозяйства имени Г.В.Плеханова.
1978 год - поступила на работу мастером производственного обучения в училище г. Волгограда,
где и работаю по настоящее время преподавателем профессиональных дисциплин по профессии "Повар-Кондитер.
Мои публикации:
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ ПМ 03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
- РАБОЧАЯ ПОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ по профессии СПО 43.01.09 Повар, кондитер
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ ПМ 03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ ПМ 02. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента по профессии СПО 43.01.09 Повар, кондитер