Колбаско Людмила Николаевна

Инженер-педагог по пищевым технологиям и мастер производственного обучения

Жизнь – это сладкий десерт: научите учащихся наслаждаться каждым моментом и ценить прекрасные вкусы жизни.

Профессия: Технология и организация общественного питания

Профессиональные интересы: Приготовление пищи и кондитерских изделий, организация рабочих процессов

Увлечения: Изучение процессов производства пищевых продуктов, разработка новых рецептов и технологий, исследование ингредиентов и их свойств, а также эксперименты с различными способами приготовления пищи.

Населенный пункт: город Луганск

Место работы: ГБОУ СПО ЛНР "Луганский колледж технологий торговых процессов и кулинарного мастерства"

Навигация

Ссылка на мой мини-сайт:
https://nsportal.ru/kolbasko-lyudmila-nikolaevna
Умение работать с продуктами, применять нужные ингредиенты и методы пищевой обработки - это искусство, которое необходимо учить и развивать.
Франсуа Рабелаи

Знания — как и небеса — принадлежат всем. Ни один учитель не имеет права утаивать их от любого, кто о них просит. Преподавание — искусство отдавать. (Абрахам Джошуа Гешель)

О себе

Приветствую! Меня зовут Людмила Николаевна, и я педагог по пищевым технологиям. Я увлечена изучением и преподаванием пищевых наук, и стремлюсь поделиться своими знаниями и опытом с другими людьми.
 
Сведения об образовании
Закончила:
- Среднее профессионально техническое училище №3 пгт. Белореченский, Ворошиловградской области.
Присвоена квалификация - Повар 4 разряда.
Год окончания с отличием - 15 июля 1986 г.
- Луганский техникум общественного питания
Специальность: Технология приготовления пищи
Квалификация: Техник-технолог
Выдан диплом младшего специалиста - 25 марта 1991 г.
- Государственное учреждение "Луганский национальный университет имени Тараса Шевченко" и получила полное высшее образование по специальности - "Профессиональное образование (Пищевые технологии)".
Квалификация - инженер-педагог пищевых технологий.
Год окончания - 25 июня 2013 г.
Педагогический опыт
- Проведение лекций и практических занятий по пищевым технологиям для студентов различных уровней образования.
- Оценка и развитие учебных программ, проведение тестирования и оценка успеваемости студентов.
- Участие в конференциях и семинарах для повышения квалификации и обмена опытом с коллегами.
Навыки
- Знания пищевых наук, технологии приготовления различных видов пищи и качество пищевых продуктов.
- Опыт работы с современным оборудованием и технологическими процессами пищевой промышленности.
- Навыки работы в группе и командной работе, умение общаться и обучать студентов с разным уровнем знаний и навыков.
- Ориентация на достижение результатов и высокая ответственность в работе.

Мои достижения

- Благодарность за добросовестный труд, профессионализм в работе и большой вклад в подготовку высококвалифицированных кадров. 04.10.2022 г.

- Сертификат участника Международного научно-практической конференции «Эффективные методы и приемы образовательной деятельности» с публикацией: «Инновационные методы образования». 30.11.2022 г.

Добавить грамоту в портфолио
Портфолио: