1. Зайдите в альбом.
2. Нажмите ссылку "Добавить изображение".
3. В открывшемся окне вверху есть два пункта ЗАКАЧАТЬ (новые фото) и БИБЛИОТЕКА (фото, которые Вы уже загружали ранее на наш портал).
4. Выбираете нужное и нажимаете "Отправить".
Сейчас мы как раз пытаемся разобраться по поводу проблем с альбомами: у некоторых пользователей все проходит хорошо, а другие испытывают проблемы. У Вас есть два альбома, попробуйте сейчас загрузить в каждый из них фотографию и, пожалуйста, напишите получилось ли это у Вас. Если нет, то какой текст ошибки появляется у Вас на экране.
Возможно, это какая-то проблема с фотографией. Нужно открыть фотографию в каком-нибудь графическом редакторе и пересохранить её. Это можно сделать, например, так: нажмите правой клавишей мыши на фото и выберите "Открыть с помощью->Paint".
Добрый вечер. Не получается загрузить новые фотографии в ранее созданный альбом. Есть редактировать или изменить/удалить фото. Но нет возможности загрузить, как было ранее. Приходится создавать новые альбомы. В чем проблема?
Не могу загрузить фото в фотоальбом - нет кнопок ни редактировать (пыталась воспользоваться опубликованным здесь советом, но не могу), ни добавить...что делать?
Попробуйте сделать так:
зайдите в раздел "Мои обсуждения и публикации", в нужном альбоме нажмите кнопку "изменить", затем "сохранить", перейдите в "Редактировать", и попробуйте добавить фото.
Да, можно.
1. Зайдите в новый альбом.
3. В открывшемся окне вверху есть два пункта ЗАКАЧАТЬ (новые фото) и БИБЛИОТЕКА (фото, которые Вы уже загружали ранее на наш портал). Нажмите БИБЛИОТЕКА.
4. Выбираете нужное фото и нажимаете "Отправить".
После этого зайдите в старый альбом, нажмите "Редактировать -> Удалить фото из альбома". Внизу страницы нажмите "Сохранить".
Здравствуйте, не могу удалить фотографию из альбома. Точнее, удалила, но она осталась в виде обложки альбома на главной странице мини-сайта. В режиме редактирования альбома пишет ( под фото ), что все удаленные фотографии остаются в библиотеке изображений, но доступа туда нет. Можете удалить фотографию или подсказать, как это делается?
Здравствуйте. Никак не могу поменять обложку в альбоме "Мои ребята". Как только не пытаюсь, все равно остается белая заставка. Помогите исправить, пожалуйста.
Чтобы добавить изображение в альбом, сначала сохраните альбом, а затем на странице альбома внизу нажмите ссылку "Добавить изображение".
Тогда первое добавленное изображение будет обложкой альбома.
Здравствуйте. Попробуйте нажать в альбоме "Добавить изображения", а затем в открывшемся окне нажмите "Библиотека". Там должны быть фотографии, их можно вставить в альбом еще раз.
Добрый вечер. Не получается загрузить новые фотографии в ранее созданный альбом.Нет кнопки добавить изображение. Проверила все способы, что предлагались выше, но ничего не получилось.
1. Зайдите в альбом.
3. В открывшемся окне вверху есть два пункта ЗАКАЧАТЬ (новые фото) и БИБЛИОТЕКА (фото, которые Вы уже загружали ранее на наш портал).
4. Выбираете нужное и нажимаете "Отправить".
Сейчас мы как раз пытаемся разобраться по поводу проблем с альбомами: у некоторых пользователей все проходит хорошо, а другие испытывают проблемы. У Вас есть два альбома, попробуйте сейчас загрузить в каждый из них фотографию и, пожалуйста, напишите получилось ли это у Вас. Если нет, то какой текст ошибки появляется у Вас на экране.
Спасибо, за помощь, теперь все загружается
День добрый, не могу загрузить фото и создать альбом
Еще раз добрый день, у меня к сожалению не грузится фото, что делать?
Здравствуйте.
Возможно, это какая-то проблема с фотографией. Нужно открыть фотографию в каком-нибудь графическом редакторе и пересохранить её. Это можно сделать, например, так: нажмите правой клавишей мыши на фото и выберите "Открыть с помощью->Paint".
Добрый вечер. Не получается загрузить новые фотографии в ранее созданный альбом. Есть редактировать или изменить/удалить фото. Но нет возможности загрузить, как было ранее. Приходится создавать новые альбомы. В чем проблема?
Попробуйте зайти в альбом, нажмите "Редактировать/удалить изображения", снова вернуться назад и у Вас должна появиться ссылка "Добавить изображение".
Ссылка появляется, фото вроде и грузится, но в альбоме не видно(, только в библиотеке. Новые альбомы грузятся нормально
В каком альбоме у Вас не загружаются фотографии.
Не могу загрузить фото в фотоальбом - нет кнопок ни редактировать (пыталась воспользоваться опубликованным здесь советом, но не могу), ни добавить...что делать?
Попробуйте сделать так:
зайдите в раздел "Мои обсуждения и публикации", в нужном альбоме нажмите кнопку "изменить", затем "сохранить", перейдите в "Редактировать", и попробуйте добавить фото.
Получилось, спасибо!
Подскажите, есть ли возможность перемещения ранее размещенных фото в альбоме, в другой
Да, можно.
1. Зайдите в новый альбом.
3. В открывшемся окне вверху есть два пункта ЗАКАЧАТЬ (новые фото) и БИБЛИОТЕКА (фото, которые Вы уже загружали ранее на наш портал). Нажмите БИБЛИОТЕКА.
4. Выбираете нужное фото и нажимаете "Отправить".
После этого зайдите в старый альбом, нажмите "Редактировать -> Удалить фото из альбома". Внизу страницы нажмите "Сохранить".
Здравствуйте,почему я не могу редактировать название/описание изображения на 2 и 3 страницах альбома?
Уточните, о каком альбоме идет речь?
Такая проблема наблюдается во всех альбомах
Попробуйте сейчас.
Спасибо большое,проблема устранена!
Здравствуйте, не могу удалить фотографию из альбома. Точнее, удалила, но она осталась в виде обложки альбома на главной странице мини-сайта. В режиме редактирования альбома пишет ( под фото ), что все удаленные фотографии остаются в библиотеке изображений, но доступа туда нет. Можете удалить фотографию или подсказать, как это делается?
Уточните о каком альбоме идет речь.
До свиданья, любимый наш сад, воспитатели, добрые няни
Ошибку исправил.
Здравствуйте. Никак не могу поменять обложку в альбоме "Мои ребята". Как только не пытаюсь, все равно остается белая заставка. Помогите исправить, пожалуйста.
Ошибка исправлена, проверьте, пожалуйста.
Доброго времени суток. Пожалуйста, подскажите, как поменять обложку в альбоме. Белая заставка.
Заранее спасибо.
Здравствуйте.
Чтобы добавить изображение в альбом, сначала сохраните альбом, а затем на странице альбома внизу нажмите ссылку "Добавить изображение".
Как создать альбом и загрузить фотографии.Благодарю!
Перейдите на свой мини-сайт по ссылке Мой мини-сайт в меню "Навигация" и проверьте сохранилась ли проблема.
Не подскажете, существует ли на сайте массовая загрузка фото в альбом? Нужно загрузить много фотографий, но делать это по одной - совершенно неудобно.
Такой возможности нет.
как поставить фотографию на заставку в альбоме?
Здравствуйте. Ухватите мышкой и передвиньте нужную фотографию в начало альбома. Эта первая фотография в альбоме станет обложкой альбома.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, можно ли исправить. В редактировать фотоальбом Экскурсия ввела описание - пропали фотографии.
Здравствуйте. Попробуйте нажать в альбоме "Добавить изображения", а затем в открывшемся окне нажмите "Библиотека". Там должны быть фотографии, их можно вставить в альбом еще раз.
Делаю шаги, как было описано ниже. У меня выходит У вас нет доступа к этой странице.
Здравствуйте. Прежде чем добавлять фотографии надо создать альбом по ссылке Создать альбом на мини-сайте.
Я создала альбом. Написала тему, комментарий. А дальше что? Как загрузить фотографии?
Не вижу альбомов на Вашем мини-сайте. Сначала надо сохранить альбом, потом в нем появится ссылка "Добавить изображение".
Здравствуйте! Не могу добавить фото. Альбом создался "Зимние святки", а кнопки "добавить фото" нет
Здравствуйте. Эта ссылка чуть пониже описания альбома.
Здравствуйте, помогите разобраться, как вставить фотографию в альбом (обложка) на главной странице
Здравствуйте.
1
Создала альбом, в упор не вижу команду с возможностью загрузить фото
Здравствуйте. Попробуйте обновить страницу, нажав клавиши Ctrl+F5.
Добрый вечер. Не получается загрузить новые фотографии в ранее созданный альбом.Нет кнопки добавить изображение. Проверила все способы, что предлагались выше, но ничего не получилось.
Здравствуйте. А Вы пробовали обновить альбом, нажав клавиши Ctrl+F5?
Конечно пробовала и не один раз, я даже пробовала менять браузер но увы...
А в каком альбоме проблема?
Страницы