Готовлюсь к аттестации. На первую - форма защиты портфолио. На высшую - защита программы. В портфолио : сличные данные, самоанализ, достижениия награды, благодарности, повышения квалификации, участие в конференциях, публикации, проекты программ, методические разработки, индивидуальный план саморазвития. Написали заявление туда же вложили. Заполнили аттестационный лис - туда же.
Здравствуйте Марина Анатольевна! В каждом регионе все по-разному, у нас в Подмосковье надо набрать для 1 категории -больше 800 баллов, а на высшую 1901 балл, вот подруга будет защищаться в Забайкальи там совершенно другие цифры и баллы.Пишите, что конкретно вас интересует, у меня коллега готовиться к аттестации в января на высшую, чем могу подскажу.
Марина Анатольевна,здравствуйте. Я тоже готовлюсь к аттестации, давайте общаться на эту тему.
Здравствуйте Марина Анатольевна! В каждом регионе все по-разному, у нас в Подмосковье надо набрать для 1 категории -больше 800 баллов, а на высшую 1901 балл, вот подруга будет защищаться в Забайкальи там совершенно другие цифры и баллы.Пишите, что конкретно вас интересует, у меня коллега готовиться к аттестации в января на высшую, чем могу подскажу.
Никто из психологов не проходил аттестацию после 2013 года? или на сайте сейчас не активных психологов?