Инновации наполняют нашу педагогическую практику постоянно, предложения как сделать процесс обучения высокоэффективным и продуктивнейшими захлестнули всю методическую литературу. Применять в практическую деятельность новейшие и уже не настолько навейшие технологии рекомендуют с детского сада......
У меня есть небольшой вопрос о эффективности применения бинарных уроков, в своей практике преподавания биологических дисциплин столкнулась с рядом препятствий по их проведению, тот , кто таботает в медицинских училищах и колледжах наверное поймут меня или уже имеют опыт по проведению данной методики.
Возможно вы сможите мне помочь найти ответы на возникающие вопросы.
- Как в расписании выставить урок, если дают его два преподавателя...
- каким образом произойдет оплата 2-х часового занятия...
- воможно ли изменение тематики занятия без соответствующих изменений в календарно - тематическом плане, рабочей программе...
(Для примера. Биология - тема химическое строение клетки, рассматриваются неорганические и органические вещества. Химия в этот же период изучает только неорганические соединения..) (Экология и Общая биология идут практически одновременно ноздря в ноздрю и тематику подогнать намного проще, но в таком случае сколько часов должно проводиться занятие, если у каждого преподавателя 2-х часовая лекция на тему)
Надеюсь что данная тема волнует не только меня и я смогу в ваших комментариях найти ответы на мои вопросы. С уважением Елена.