"Основы здорового питания"
Опубликовано 09.10.2020 - 8:39 - Мохова Наталья Александровна
ФБУН «Новосибирский НИИ гигиены»
ТЕМА 2.1. Физиология пищеварения ребёнка.
ТЕМА 2.2. Потребность ребёнка в пищевых и биологически ценных веществах
ТЕМА 2.3. Рекомендации по организации питания.
ТЕМА 3. Особенности организации питания детей, находящихся на режиме самоизоляции.
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
Презентация к теме 1 | 2 МБ |
Формирование у родителей (законных представителей) навыков организации здорового питания. | 2.66 МБ |
Рекомендации по организации питания. | 683.53 КБ |
Презентация к теме 3 | 935.47 КБ |
Презентация к теме 2.2. | 2.16 МБ |
Предварительный просмотр:
Предварительный просмотр:
Предварительный просмотр:
Предварительный просмотр:
Предварительный просмотр:
- Мне нравится (4)
Комментарии
Очень интересно. Спасибо.
Очень интересно. Спасибо.