Все люди хотят быть здоровыми. Одно из условий-это правильное питание, здоровая пища. Мы знаем, что в рацион нашего питания должны входить и витамины, и белки, и жиры, и углеводы. Оказывается углеводы источники энергии. Компьютер, телевизор и прочая техника делает нашу жизнь легче, но из-за этого современный человек употребляет много углеводов, но мало двигается. А значит излишки углеводов могут накапливаться в организме. Чтобы узнать о роли крахмала в питании и его влияние на организм человека и в каких продуктах он содержится я стала изучать тему :"Качественное определение крахмала в продуктах питания". В работе определены объект, предмет, цель,задачи, методы и гипотеза исследования, проблемы исследования, описана методика качественного определения крахмала. Опытным путем определено наличие крахмала в продуктах ежедневного питания. Мы установили, что в кисломолочной продукции крахмала не содержится,а в колбасной продукции, промышленные производители вводят крахмал в качестве загустителя.
Вложение | Размер |
---|---|
Качественное определение крахмала в продуктах питания | 1.51 МБ |
Рисуем "Осенний дождь"
Лесная сказка о том, как согреться холодной осенью
Злая мать и добрая тётя
Учимся ткать миленький коврик
Плавает ли канцелярская скрепка?