Цель исследования: приготовить йогурт в домашних условиях на культуре кисломолочных бактерий. В работе использовались следующие методы: моделирование, качественный и микроскопический анализ изготовленного йогурта, лабораторные исследования, анализ и систематизация собранной информации.
Экспериментальным способом доказал, что изготовить йогурт в домашних условиях возможно даже без применения специализированного автоматического устройства йогуртницы. По техническим характеристикам он не отличается от йогурта произведенного в йогуртнице. А по вкусовым качествам даже превосходит его.
Вложение | Размер |
---|---|
singur_r.docx | 1.42 МБ |
Центральная часть Млечного пути приоткрывает свои тайны
"Не жалею, не зову, не плачу…"
Старинная английская баллада “Greensleeves” («Зеленые рукава»)
Неньютоновская жидкость
Несчастный Андрей