Наша работа предлагается в качестве готового учебно-познавательного пособия для использования на уроках культуры здоровья, биологии и химии. В ней нами были рассмотрены наиболее важные сведения об углеводах и правильном питании. Также мы проводим экскурс в историю нахождения, получения и распространения сахара. Социологические опросы, выводы авторитетных учёных о вреде и пользе углеводов и наглядное преподнесение материала помогут ученику составить верное представление о большинстве продуктов, употребляемых им в пищу, и изменить к лучшему его образ жизни.
Использованные материалы:
1.Фримантл М. Химия в действии. М., Мир. 1991. Т.2, стр.538-549
2.Гроссе Э., Вайсмантель Х. Химия для любознательных. Ленинград, Химия, 1979, стр. 298-305.
3. Википедия - свободная энциклопедия (http://ru.wikipedia.org/wiki)
4. Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов
5. Источник "Подробности", фото mignews.com.ua
6. http://www.info-tses.kz/red/article.php?article=42430&print=Y
Вложение | Размер |
---|---|
prez_1.pdf | 1.67 МБ |
Басня "Две подруги"
Аэродинамика и воздушный шарик
«Течет река Волга»
Астрономический календарь. Ноябрь, 2018
Цветение вишни в лунную ночь