В презентации рассказывается о влиянии микрозелени на организм челвека
и как можно вырастить её в домашних условиях.
Вложение | Размер |
---|---|
mikrozelenprezentatsiya_microsoft_powerpoint_1.ppt | 2.46 МБ |
Слайд 1
Микрозелень – что это такое? Выполнила: ученица 2 «А» класса МОУ «СОШ«61» Дервиш Аделина Руководитель: Инусилова Татьяна КонстантиновнаСлайд 2
Авитаминоз. Что это такое? Причины его возникновения. Основные симптомы авитаминоза.
Слайд 3
Микрозелень – богатый источник витаминов.
Слайд 4
Мне стало интересно, а знают ли мои одноклассники про микрозелень, употребляют ли в пищу. Я провела опрос и вот что получилось: Знаете ли вы, что такое микрозелень? да- 2 чел. нет – 28 чел. Употребляете ли вы микрозелень? да- 2 чел. нет – 20 чел. не знаю – 8 чел. Какую зелень/пряную траву вы едите: Укроп - 20 чел. Лук - 15 чел. Влияет ли употребление микрозелени на здоровье? да - 27 чел. не знаю – 3 чел.
Слайд 5
Как вырастить микрозелень в домашних условиях?
Слайд 6
Как правильно употреблять микрозелень в пищу.
Слайд 7
Спасибо за внимание!
Почему люди кричат, когда ссорятся?
Горка
Белый лист
Сказка "Дятел, заяц и медведь"
Рождественский венок