Одним из наиболее полезных лекарственных растений является облепиха. Полезно в этом растении все: листья, ветки, ягоды, кора и цветы. Различают сорта кустовой и древовидной облепихи. Благодаря своей неприхотливости и зимостойкости, это замечательное растение хорошо себя чувствует и в тропиках, и на севере. Предлагаем ознакомиться как правильно заваривать облепиховый чай. Приятного чаепития!
Вложение | Размер |
---|---|
vkusnyy_i_poleznyy_oblepihovyy_chay.pptx | 1.99 МБ |
Слайд 1
Вкусный и полезный облепиховый чай. Проект подготовил Ученик 3В класса Средней школы №129 Рахимов ИльдарСлайд 2
Рецепт: 1.Облепиха 2.Лимон 3.Апельсин или мандарин 4.Иван-чай 6.Тростниковый сахар 7.Чёрная рябина Всё заливаем кипятком , настаиваем на 15-20 минут.
Слайд 4
Приятного чаепития!
В Китае испытали "автобус будущего"
Мороз Иванович
Кто чем богат, тот тем и делится!
Ералаш
Астрономический календарь. Февраль, 2019