Цель работы: обратить внимание учеников на еду, которая причиняет вред на организм а, а также доказать, что продукты быстрого приготовления и газированные напитки приносят вред нашему организму.
Задачи:
1.Проанализировать данные в медицинской литературе по теме исследования.
2.Описать, как влияет вредная еда на наш организм, чем он вреден и к каким последствиям это приводит.
3. Доказать, что о вредной и о здоровой еде знают не многие.
4. Предложить свои способы решения проблемы.
Актуальность работы заключается в том, что большинство людей не задумываются о своем здоровье и дальнейшей жизни, употребляя вредную пищу.
Гипотеза: Я предполагаю, что газированные напитки, чипсы и фастфуд причиняют вред нашему здоровью.
Практическая значимость: работа может быть использована на уроках окружающего мира в начальной школе, как учителями, так и учащимися.
В основной части работы описываются некоторые вредные продукты и причины потребления их человеком.
В практической части работы проведено анкетирование учащихся и их родителей. Проведены опыты с некоторыми продуктами питания.
Проведенные опыты наглядно показывают вред некоторых популярных продуктов питания на организм.
Вложение | Размер |
---|---|
vereshchenko_viktoriya_issled.rab_.docx | 2.14 МБ |
10 осенних мастер-классов для детей
Хитрость Дидоны
Мастер-класс "Корзиночка"
Белый лист
Упрямый зяблик