Мы с классов побывали 18 ноября 2016 года на Сормовской кондитерской фабрике, которая находится в городе Н.Новгород. Из Интернета я узнал, что "ЗАО «Сормовская кондитерская фабрика» была образована в 1937 году. С 2003 года входит в Холдинг «Объединённые кондитеры». На сегодняшний день является ведущим кондитерским предприятием города Нижнего Новгорода и Нижегородской области, занимает устойчивые позиции на региональном рынке. Поездка была познавательной и интересной. О шоколаде я знал, что он известен с давних времён. Сегодня-это одно из самых популярных лакомств детей и взрослых. Приходя каждый день в магазин, на прилавках мы видим большой ассортимент шоколада. Возникает вопрос, из чего производят шоколад, и какой шоколад самый полезный. Из Интернета я узнал, что самым полезным является горький шоколад, так как процентное соотношение в нём какао превышает 70%. Такую плитку можно приготовить только из какао-бобов высокого качества, в противном случае у шоколада будет не очень приятный кисловатый вкусовой оттенок. Большим плюсом горького шоколада является небольшое количество сахарной пудры. Однако из‑за масла какао он все равно имеет высокую калорийность — выше 500 ккал. Мне стало интересно, а так ли это?
Вложение | Размер |
---|---|
proekt_agafonov.docx | 1.9 МБ |
Домик зимней ночью
Военная хитрость
Ребята и утята
Алые паруса
Гном Гномыч и Изюмка. Агнеш Балинт