ОГЛАВЛЕНИЕ
I. Введение ………………...…………………………………………..… стр. 3 - 4
II. Основная часть ……………………………………........................... стр. 5 - 30
1. Теоретическая часть ……………………………………………… ...стр. 5 - 13
1.1. Истрия шоколада …………………………………………………… стр. 5
1.2. Классификация шоколада……………………………………………стр. 6
1.3. Физико-химические свойства шоколада ………………………….. стр. 8
1.4. Компоненты шоколада …………………………………………….. стр. 9
1.5. Влияние шоколада на здоровье человека ……………………….. стр. 11
2. Практическая часть ........................................................................... стр. 14 - 27
2.1. Анкетирование среди учащихся 8-х классов и выбор объектов для исследования ..................................................................................... стр. 14
2.2. Исследование состава шоколада по этикеткам ............................. стр. 19
2.3. Органолептический анализ шоколада ............................................ стр. 20
2.4. Изучение состава и свойств шоколада .................................... стр. 24 - 29
2.4.1. Определение кислотно-щелочного баланса .......................... стр. 25
2.4.2. Определить присутствие крахмалистых веществ в шоколаде .... 26
2.4.3. Определение непредельных жиров ………………………....стр. 27
2.4.4. Определение белков ………………………………………… стр. 28
2.4.5. Определение углеводов …………………………………….. стр. 29
III. Выводы ……………………………………………………………….. стр. 29
IV. Заключение ……………………………………………………………. стр. 32
V. Литература ……………………………………………………………... стр. 34
Вложение | Размер |
---|---|
izuchenie_svoystv_i_sostava_shokolada.docx | 1.7 МБ |
Машенька - ветреные косы
Сказка "12 месяцев". История и современность
Неньютоновская жидкость
Этот древний-древний-древний мир!
Домик зимней ночью