презентация организации работы чебуречной
Вложение | Размер |
---|---|
презентация организация работы чебуречной | 2.5 МБ |
Слайд 1
Проект ресторана Claude Monet на 150 мест Выполнила студентка группы к 51 Т Свиткова ЕленаСлайд 2
Расположение ресторана Claude Monet Г.Сочи Лазаревский район Ул.Победы,14
Слайд 3
Характеристика макросреды Факторы Оценка Скорее положительная, от +1 до +10 Скорее отрицательная, от – 1 до – 10 Демографические +9 Экономические +9 Природные - 2 Научно-технические +8 Политико-правовые +9 Социально-культурные +6
Слайд 4
Постановка вопроса при исследовании объекта или метод его анализа Оценка основных конкурентов Кафе «Замок» Ресторан «Барон» Ресторан Claude Monet Скорее положи-тельная Скорее отрица-тельная Скорее положи-тельная Скорее отрица-тельная Скорее положи-тельная Скорее отрица-тельная Доля рынка, занимаемая конкурентом 4 6 8 Перспективы развития конкуренции 5 6 9 Цены и ценовая политика 5 9 7 Качество продукции 3 6 9 Уровень обслуживания 11 17 20 Сильные и слабые стороны конкурента 3 3 Уровень организации рекламы 2 6 7 Комфорт помещений 1 6 8 Соответствие ассортимента продукции потребностям клиента 3 6 8 Результат работы (прибыль) конкурентов 4 7 9
Слайд 6
В проектируемом предприятии принимаю метод частичного обслуживания официантами. Официанты доставляют продукцию с раздаточной в зал, ставят блюда на стол, за которым посетители сами обслуживают себя.
Слайд 7
Кинотеатр «Салют» Гостиница «Морская звезда»
Слайд 9
Двухсменный режим работы: 1 смена- 11.00 до17.30 2 смена- 17.30 до 24.00
Слайд 13
Складские помещения Неохлаждаемые Охлаждаемые
Слайд 14
Доготовочные цеха Горячий Холодный
Слайд 15
Горячий цех
Слайд 16
Холодный цех
Аэродинамика и воздушный шарик
Чайковский П.И. "Детский альбом"
Мороз Иванович
Космический телескоп Хаббл изучает загадочную "тень летучей мыши"
Красочные картины Джастина Геффри