Предмет: химия.
Форма проведения: исследовательская работа.
Данная работа способствует формированию культуры общения учащихся, рассматривает основные вопросы истории мороженого, изучения состава и свойств мороженого, что позволяет учащимся осознать собственную позицию в исследовании.
Представленная работа, объемом 30 страниц, включая 9 страниц приложения выполнена с учетом рекомендаций и требований к выполнению научно-исследовательских работ.
В ней присутствуют все обязательные элементы: цели, задачи, методы исследования; определена суть изучаемой проблемы и ее актуальность.
Методы проведения исследований выделены, обоснованы и соответствуют поставленным задачам. Результаты исследований сопоставлены с первоначальной гипотезой, выводы сформулированы корректно.
Тема работы раскрыта. Продемонстрирован высокий уровень понимания целей и задач исследования, знания специальных понятий, способности к анализу и навыки определения проблем и поиска путей их решения, хорошие навыки обработки информации. Изучен достаточный большой объем источников. Полученные знания могут быть использованы для проведения бесед о пользе чая, а также в качестве дополнительного материала на уроках химии и биологии.
В работе просматривается творческий подход, оригинальность и элементы изобретательности.
Вложение | Размер |
---|---|
soderzhanie.doc | 3 МБ |
Чья проталина?
Пока бьют часы
Астрономический календарь. Февраль, 2019
Фильм "Золушка"
Сказка "Дятел, заяц и медведь"