Блюдо "Лобио" с грузинским акцентом, работа была выполнена на практической работе по МДК.02.01. Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста.
Вложение | Размер |
---|---|
Презентация для блюда "Лобио" | 1.51 МБ |
Слайд 1
Обработка чеснокаСлайд 2
Обработка лука
Слайд 3
Измельчение чеснока
Слайд 4
Варка фасоли
Слайд 5
Пассерование лука
Слайд 6
Измельчение зелени
Слайд 7
Готовое блюдо
Слайд 8
Фасоль сварить до готовности. За 5мин.до готовности добавить пассерованный лук и измельченный чеснок. Готовую фасоль слегка размять деревянной ложкой, добавить толченный красный перец , затем посолить, влить винный уксус и дать закипеть. При подаче сверху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и кинзы . Приятного аппетита! Ход работы приготовления «Лобио»
Петушок из русских сказок
Сила слова
Снежный всадник
Астрономы получили первое изображение черной дыры
Домик зимней ночью