Современный ритм жизни зачастую не даёт человеку обращать внимание на качество потребляемых продуктов.
Одним из важнейших и повседневных продуктов является хлеб.
Проблема качества хлеба сегодня является актуальной. Потому как несмотря на многообразие и огромный ассортимент хлебо - булочных изделий, по-настоящему вкусный и полезный хлеб найти нелегко. С чем это связано? Как же разобраться какого качества потребляемый нами хлеб? Меня заинтересовали эти вопросы, поэтому тема моей работы «Оценка качества хлеба» (Слайд1) .
Цель работы: сравнить качество хлеба различных производителей, реализуемого в магазинах микрорайона №16 с. Александровского. (Слайд 2).
Из цели вытекают следующие задачи:
Практическая значимость работы в том, что её результаты можно применять на уроках биологии в 8 классе, при изучении тем: «Обмен веществ и превращение энергии», «Витамины».
Как Дед Мороз сделал себе помощников
Л. Нечаев. Яма
3 загадки Солнечной системы
Стрижонок Скрип. В.П. Астафьев
Именинный пирог