Главные вкладки
Корсакова Юлия Алексеевна
Сайт преподавателя специальных дисциплин и профессиональных модулей
Профессия: Преподаватель общепрофесиональных дисциплин и профессиональных модулей
Профессиональные интересы: внедрение и развитие стандартов WorldSkillS в обучении
Увлечения: кулинария, чтение книг
Регион: Воронежская область
Населенный пункт: г. Семилуки
Место работы: ГБПОУ ВО "Семилукский политехнический колледж"
Навигация
Ссылка на мой мини-сайт:
https://nsportal.ru/yuliya-alekseevna-korsakovaСтудент - это не сосуд, который надо заполнить знаниями, а факел, который нужно зажечь.
О себе
В 2012 году окончила Воронежский государственный университет инженерных технологий по специальности "Технология продукции общественного питания". Присуждена квалификация - инженер-технолог. Педагогический стаж - 2,5 года. В сфере деятельности важное место занимает реализация ФГОС СПО, внедрение активных и интерактивных методов обучения.
Книги, которые сформировали мой внутренний мир
Книги, подобно оружию, обладают силой, чтобы спасти или разрушить.
М.А. Булгаков, Д.Лондон, П. Коэльо
Источник:http://www.wisdoms.ru/68_2.html
Моё портфолио
Портфолио позволяет педагогу презентовать свои достижения и направления деятельности. Оно предназначено для систематизации накопленного опыта, определения направления развития педагога, для объективной оценки его профессионального уровня. Портфолио педагога служит основанием для участия в различных конкурсах, для аттестации на квалификационную категорию, для распределения стимулирующей части оплаты труда. Портфолио основывается на принципах системности и достоверности.
Мои публикации:
- Контрольно-оценочные средства по дисциплине "Основы барного дела"
- Контрольно-оценочные средства по профессиональному модулю ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовления сложных, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
- Методические рекомендации для проведения лабораторно-практических занятий по профессиональному модулю ПМ.04 МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
- Методические указания к проведению лабораторно-практических занятий по профессиональному модулю ПМ.03 МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
- Рабочая программа по дисциплине "Охрана труда" по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
- Рабочая программа профессионального модуля ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных. мучных кондитерских изделий