Главные вкладки
Новгородская Екатерина Сергеевна
Я никогда не думала о том, что закончив … Художественно графический факультет РГПУ, стану когда-нибудь мастером производственного обучения по специальности повар кондитер. И мне предстоит не только контролировать соблюдение технологии приготовления блюд, но и создавать для своих учеников самые настоящие рецепты человеческого счастья.
Счастья обретения себя в профессии. Мастер, куратор, преподаватель В каждом подростке стержень найдет!
Лучшие качества в каждом проявит,
Общий язык с каждым найдет!
У каждой профессии собственный шлейф… И аромат особый
Сварщик пахнет карбидом,
трактор - мазутом,
А повар пахнет сдобой!
Бракераж, обработка, хранение, Технология приготовления,
И нагрева режим и охлаждения,
Нет на кухне случайных явлений!