Главные вкладки
Мясникова Светлана Евлампиевна
День: понедельник
Неделя : 1
Сезон: весеннее – зимний
Возрастная категория: С 3 – 7 лет
№ рецепта Прием пищи
Масса порции Пищевые вещества (г) Энергетическая ценность (ккал)
Наименование блюд белки жиры углеводы
№ 22
№ 86
№ 252
Завтрак:
Салат из отв.свёклы с р.маслом
Каша гречневая на сухом молоке, с маслом.
Напиток кофейный со сгущенным молоком.
Хлеб витаминный.
10 час.
СОК
60
200 / 250
180/ 200
40
150
0,73
7,49
2,79
3,7
0,4
3,9
9,5
3,19
1,45
------
7,0
44,6
19,71
25,7
11,7
66,3
300,9
118,69
125
50
№ 41
№ 173
№ 77
№ 211
Обед:
Суп картофельный с рыбой
Тефтели паровые
Рагу из овощей
К- т из с/ф
Хлеб
250
70 / 80
150 / 180
180 / 200
70
8,93
7,83
3,72
0,54
5,18
0,49
5,56
12,87
-----
2,8
16,66
6,07
24,57
27,85
35,98
70 ,6
106,64
238,99
107,7
175
№ 255
№ 294 Полдник:
Молоко кипячённое
Ватрушка с повидлом
180 / 200
70 / 80
5,59
4,8
6,38
4,0
9,38
36,0
117,31
228,0
№ 44
№ 263 Ужин:
Суп молочный с макаронными изделиями
Чай с витамином «С»
Хлеб
200 / 250
180 / 200
40
5,5
0,121
3,7
6,12
--------
1,45
19,73
12,04
25,7
156,08
48,64
125
Всего:
64,72 61,0 262,15 1805,85
День: вторник
Неделя: 1
Сезон: весенне-зимний
Возрастная категория: с 3 – 7 лет
Прием пищи
Масса порции Пищевые вещества (г) Энергетическая ценность (ккал)
Наименование блюд белки жиры углеводы
№ 60
№ 98
№ 249
Завтрак:
Бутерброд с сыром
Каша рисовая молочная
Какао с молоком
Хлеб витаминный
10 час.
Кисломолочная продукция
15
200 / 250
180 / 200
40
100
3,13
5,12
3,47
3,75
2,8
3,54
6,62
3,03
1,45
3,2
0,3
32,61
25,95
25,7
4,1
46,05
210,13
153,4
125
56
№ 112
№ 25
№ 162
№ 206
№ 211
Обед:
Салат из отварной моркови с чесноком
Борщ из свежей капусты со сметаной
Печень говяжья по-строгоновски
Картофельное пюре
Компот из с/ф
Хлеб
60
250
70 / 80
150 / 180
180 / 200
180
70
0,73
1,54
12,3
2,15
0,54
5,18
5,04
5,07
17,7
4,04
2,85
4,64
8,04
3,46
5,53
27,85
35,98
66,64
83,33
182,5
106,97
107,7
175
№ 255 Полдник:
Молоко кипячённое
Кондитерские изделия
180 / 200
25
5,50
2,0
6,38
6,0
9,38
15,2
117,31
123,3
№ 116
№ 262 Ужин:
Запеканка из творога с киселём
Чай с молоком
Хлеб
150 / 180
180 / 200
40
29,22
2,8
3,75
12,11
3,2
1,45
29,1
19,625
25,7
342,23
118,25
125
Всего:
60,22 61,75 263,16 1879
День среда
Неделя : 1
Сезон: весеннее – зимний
Возрастная категория: с 3 – 7 лет
№ рецепта Прием пищи
Масса порции Пищевые вещества (г) Энергетическая ценность (ккал)
Наименование блюд белки жиры углеводы
№ 21
№ 93
№ 254 Завтрак:
Салат из свеклы с огурцом
Каша геркулесовая молочная
Кофейный напиток с молоком
Хлеб витаминный
10 час.
Сок
60
200 / 250
180 / 200
40
150
0,54
4,78
2,79
3,75
0,4
4
8,68
3,19
1,45
2
27,5
19,71
25,7
11,7
15,1
207,24
118,69
125
50
№ 33
№ 174
№ 78
№ 252 Обед:
Рассольник «Ленинградский» со сметаной
«Ёжики» без гарнира сметанный соус
Капуста тушенная
Напиток «Гранат»
Хлеб
250
70 / 80
150
180
1,54
7,83
0,2
5,18
4,69
11,56
2,85
10,07
8,07
2,0
35,98
92,19
167,64
9,2
175
№ 255
№ 59 Полдник:
Молоко кипяченное
Гренки с сыром
180 / 200
15 / 30 5,59
15,6
6,38
15,9
9,38
58,8
117,31
440,8
№ 79
№ 226
№ 25 Ужин:
Рулет картофельный с овощами
Соус сметаннный
Чай с витамином С
Хлеб
200
50
200
40
2,97
0,84
0,12
3,75
8,9
5,92
1,45
18,87
1,68
12,04
25,7
167,4
63,36
48,64
125
Всего:
65 67 262 1860
День: четверг
Неделя:: 1
Сезон: весеннее – зимний
Возрастная категория:
№ рецепта Прием пищи
Масса порции Пищевые вещества (г) Энергетическая ценность (ккал)
Наименование блюд белки жиры углеводы
№ 61
№249
№ 110 Завтрак:
Бутерброд с маслом
Какао с молоком
Омлет натуральный
Хлеб витаминтзированный
10 час.
Кисломолочная продукция
10
180 / 200
180 / 200
40
100
0,28
3,43
12,41
3,75
2,8 5,48
3,93
18,12
1,45
3,2 0,038
25,95
8,01
25,7
4,1
51,38
153,4
132,66
125
56
№ 15
№ 34
№178
№ 194
№ 211 Обед:
Салат из морской капусты
Свёкольник со сметаной
Котлета куриная
Макаронные изделия отварные
К-т из с/ф
Хлеб
30
250
70 / 80
150 / 180
180 / 200
70
0,3
1,54
9,43
2,15
0,54
5,18
3,0
5,07
10,66
4,04
2,8
2,1
8,04
6,42
15,59
27,87
35,98
36,6
83,33
159,32
106,97
107,7
175
№ 255
Полдник:
Молоко кипяченное
Кондитерские изделия
180 / 200
30
5,59
2,0
6,38
6,00
9,38
15,2
117,31
123,3
№ 118
№ 262 Ужин:
Пудинг творожный с морковью с киселём
Чай с молоком
Хлеб
150 / 180
180 / 200
40
15,97
2,8
3,7
10,82
3,2
1,45
34,69
19,68
25,7
399,16
118,2
125
Всего:
65,0 63,41 264,12 1833,05
День пятница
Неделя : 1
Сезон: весеннее – зимний
Возрастная категория: с 3- 7 лет
Наименование блюд белки жиры углеводы
№ 112
№ 84
№ 254 Завтрак:
Салат из отварной моркови
Каша «Дружба»
Кофейный напиток с молоком
Хлеб витаминизированный
10 час.
Сок
70 / 80
200 / 250
40
150
1,67
6,55
2,73
3,75
0,4
3,11
8,33
3,19
1,45
4,7
35,09
19,71
25,7
11,7
56,9
241,11
118,69
125
50
№ 38
№ 181
№ 187
№ 37 Обед:
Суп с макаронными изделиями
Птица отварная
Сложный гарнир
Напиток из изюма
Хлеб
250
70 / 80
150 / 180
180 / 200
70
2,26
15,68
1,89
0,13
5,18
2,29
15,6
3,75
2,8
17,41
0,83
8,4
6,2
35,98
99,27
207,74
77,05
25,9
175
№ 255
№ 290 Полдник:
Молоко кипячённое
Пирожок с капустой
180 / 200
70 / 80
5,59
3,75
6,38
5,01
9,38
21,19
117,31
144,97
№ 136
№ 79
№ 226
№ 251 Ужин:
Рыба отварная
Запеканка картофельная с овощами
Соус сметанный
Чай с вит.С
Хлеб
70 / 80
150
50
180 / 200
40
8,87
3,72
0,84
0,12
3,75
1,67
11,13
5,92
1,45
5,81
22,57
1,68
12,04
11,7
73,55
238,99
63,36
48,64
50
Всего:
65,13 62,06 261,62 1800,81
э
День: понедельник
Неделя: 2
Сезон: весеннее – зимний
Возрастная категория: 3 – 7 лет
№ рецепта Прием пищи
Масса порции Пищевые вещества (г) Энергетическая ценность (ккал)
Наименование блюд белки жиры углеводы
№ 61
№ 91
№ 252
Завтрак:
Бутерброд с маслом
Каша пченичная на сухом молоке
Кофейный напиток на сгущённом молоке
Хлеб
10 час. СОК
10
200 / 250
180 / 200
40
150
0,28
7,44
2,73
3,75
0,4
5,48
8,07
3,19
1,45
0,035
35,28
19,71
25,7
11,7
51,38
243,92
118,69
125
50
№ 36
№ 161
№ 77
№ 211 Обед:
Суп из овощей со сметаной
Плов из отварной говядины
Н-к из изюма
Хлеб
Хлеб
250
150 / 180
180 / 200
70
8,5
11,04
1,68
0,56
5,18
7,2
10,72
1,84
-
2,8
19,8
5,27
3,36
27,89
35,98
183,5
161,64
126,72
113,79
175
№ 255
№ 59 Полдник:
Молоко кипячённое
Гренки с сыром
180 / 200
15 / 30
5,59
15,:6
6,38
15,9
9,38
58,8
117,31
240,8
№ 20
№ 228
№ 25 Ужин:
Запеканка картофельная фаршированная рыбой
Соус томатный –смтан.
Чай с вит. «С»
Хлеб
200 / 250
50
180 / 200
40
19,09
0,27
0,12
3,75
8,2
1,8
-
1,45
26,54
2,62
12,04
25,7
255,89
128,75
48,64
125
Всего:
66,68 60,0 265,05 1880,68
День: вторник
Неделя: 2
Сезон: весеннее – зимний
Возрастная категория: 3 – 7 лет
№ рецепта Прием пищи
Масса порции Пищевые вещества (г) Энергетическая ценность (ккал)
Наименование блюд белки жиры углеводы
№ 60
№ 100
№ 249 Завтрак:
Бутерброд с сыром
Каша «Здоровье» молочная
Какао с молоком
Хлеб
10 час. Кисломолочная продукция
15
250
200
40
100
3,13
4,12
3,77
3,75
2,8
3,54
4,32
3,93
1,45
3,2
0,3
29,43
25,95
25,7
4,1
46,95
173
153,92
125
56
№ 22
№ 35
№ 208
№ 206
№ 211 Обед:
Салат из свёклы с чесноком
Суп крестьянский с крупой со сметаной
Суфле из печени
Картофельное пюре
К – т из с / ф
Хлеб
60
250
70 / 80
150 / 180
180 / 200
70
0,7
1,54
15
2,15
0,54
5,18
5,04
4,69
10,1
4,04
-
2,8
4,61
10,07
5,15
15,53
27,85
35,98
66,64
92,19
170,9
106,97
107,7
175
№ 255
Полдник:
Молоко кипячённое
Кондитерские изделия
180 / 200
30
5,59
2,0
6,38
6,0
9,38
15,2
117,31
123,33
№ 121
№ 262 Ужин:
Зразы творожные с изюмом с киселём
Чай с молоком
Хлеб
200 / 250
180 / 200
40
29,22
2,8
3,75
12,11
3,2
1,45
29,21
19.68
25.7
342.23
118.2
125
Всего:
68,0 63,25 265,0 1875,0
День: среда
Неделя : 2
Сезон: весеннее – зимний
Возрастная категория:
№ рецепта Прием пищи
Масса порции Пищевые вещества (г) Энергетическая ценность (ккал)
Наименование блюд белки жиры углеводы
№ 102
№ 254 ЗАВТРАК:
Каша манная «розовая» молочная
Кофейный напиток с молоком
Хлеб
10 час.
Сок
200 / 250
180 / 200
40
150
5.58
2.79
3.75
0.4
6.12
3.19
1.45
-
19.73
19.71
25.7
-
156.08
118.69
125
50
№ 40
№ 163
№211
ОБЕД:
Суп из овощей со сметаной
Плов из отварной говядины
К-т из с/ф
Хлеб витаминизированный
250
150 / 180
180 / 200
70
14,93
24.33
0,54
5,18
3,32
20.69
-
2,8
14,52
33.71
27,85
35,98
111,68
418.37
107,7
175
№ 255
№ 113 Полдник:
Молоко
Ватрушка со сметаной
180 / 200
70 / 80
5,59
1,54
6,38
4,69
9,38
28,75
117,31
149,28
№ 61
№ 81
№ 251 Ужин:
Бутерброд с маслом
Свёкольная запеканка с изюмом, с киселём
Чай с вит.»С»
Хлеб
10
200 / 250
180 / 200
40
0,28
1,93
0,12
3,75
5,48
5,02
-
1,45
0,035
8,92
12,04
25,7
51,38
88,58
48,64
125
Всего:
68,51 66,06 269,0 1868,9
День: четверг
Неделя: 2
Сезон: весеннее – зимний
Возрастная категория: с 3 – 7 лет
№ рецепта Прием пищи
Масса порции Пищевые вещества (г) Энергетическая ценность (ккал)
Наименование блюд белки жиры углеводы
№249 Завтрак:
Салат из отварной моркови
Каша пшённая молочная
Какао с молоком
Хлеб
10 час. Кисломолочная продукция
60
200/250
180 / 200
40
100
6,2
3,75
2,8
3.75
2.8
8,9
1,45
3,2
1.45
3.2
25,6
25,7
4,1
25.7
4.1
206,3
125
56
125
56
№ 42
№ 163
№ 252 Обед:
Суп с рыбными фрикадельками
Котлета куриная
Рагу из овощей
Напиток «Гранат»
Хлеб
250
70 / 80
150 / 180
180 / 200
70
8.93
9.43
3.72
0.2
5.18
0.49
10.66
12.87
-------
2,8
16.66
6.42
25.57
2.0
35,98
70.6
159.32
238.99
9.2
175
№ 255 Полдник:
Молоко
Кондитерские изделия
180 / 200
30
5,59
2,0
6,38
6,0
9,38
15,2
117,31
123,3
№ 116
№ 262 Ужин:
Вареники с маслом
Чай с молоком
Хлеб витаминизированный
150 / 200
180 / 200
40
22,49
2,8
3,75
19,82
3,2
1,45
43,22
19,68
25,7
357,22
118,2
125
Всего:
65,49 61,56 265,0 1870,58
День: пятница
Неделя: 2
Сезон: весеннее – зимний
Возрастная категория: с 3 – 7 лет
№ рецепта Прием пищи
Масса порции Пищевые вещества (г) Энергетическая ценность (ккал)
Наименование блюд белки жиры углеводы
№ 61
№ 99
№ 254 Завтрак:
Бутерброд с маслом
Каша ячневая молочная
Кофейный напиток с молоком
Хлеб витаминизированный
10 час. СОК
10 / 30
200 / 250
180 / 200
40
150
0,28
7,44
2,73
3,75
0,4
5,48
6,67
3,19
1,45
-
0,035
39,54
19,71
25,7
-
51,38
246,87
118,69
125
50
№ 20
№ 49
№ 181
№ 194
№ 211 Обед:
Икра свёкольная
Суп пюре из картофеля
Птица отварная
Макаронные изделия отварные
К – т из с / ф
Хлеб
60
250
70 / 80
150 / 180
180 / 200
70
0,54
2,26
15,6
1,68
0,54
5,18
4
2,29
15.,6
3,53
-
2,8
2
17,41
0,83
33,55
27,85
35,98
15,1
99,27
207,74
143,73
107,7
175
№ 255
№ 275 Полдник:
Молоко
Пирожок с морковью
180 / 200
70 / 80
5,59
5,58
6,38
6,12
9,38
29,73
117,31
156,08
№ 144
№ 251 Ужин:
Рыба, тушённая в томате с овощами
Чай с вит. «С»
Хлеб
200 / 250
180 / 200
40
14,52
0,12
3,75
8, 03
-
1,45
17,51
12,04
25,7
169,20
48,64
125
Всего:
65.96 62.0 269,11 1856,71
Понедельник
Неделя : 3
Сезон: весеннее – зимний
Возрастная категория: с 3 – 7 лет
№ рецепта Прием пищи
Масса порции Пищевые вещества (г) Энергетическая ценность (ккал)
Наименование блюд белки жиры углеводы
№ 195
№ 252
Завтрак:
Макаронные изделии с овощами
Кофейный напиток со сгущенным молоком
Хлеб витаминизированный
10 час. СОК
200 /250
180 / 200
40
150
3,59
2,79
3,75
0,4
3,93
3,19
1,45
-
32,82
19,71
25,7
-
141,04
118,69
125
50
№ 36
№ 152
№ 206
№100
№ 112
Обед:
Суп с бобовыми
Гуляш из говядины
Картофельное пюре
Напиток (Гранат)
Хлеб
Салат из отв. моркови
250
70 / 80
150 / 180
180 /200
70
60
1,87
21,68
2,15
1,67
1,15
5,18
1.67
3,11
24,21
4,04
0,23
0,17
2,8
0.23
20,89
26,74
15,59
4,7
12
35,98
4.7
79,03
431,53
106,97
56,9
90
175
56.9
№ 255 Полдник:
Молоко
Кондитерские изделия
180 / 200
30
5,59
2,0
6,38
6,0
9,38
15,2
117,31
123,3
№ 60
№ 77
№ 251 Ужин:
Сыр
Рагу из овощей
Чай с вит. «С»
Хлеб
15
200 / 250
180 / 200
40
3,13
2,24
0,12
3,75
3,54
7,5
-
1,45
0,3
22,44
12,04
25,7
46,95
132,84
48,64
125
Всего:
64,06 63,0 260.78 1800,56
День: вторник
Неделя: 3
Сезон : весеннее- зимний
Возрастная категория: с 3 – 7 лет
№ рецепта Прием пищи
Масса порции Пищевые вещества (г) Энергетическая ценность (ккал)
Наименование блюд белки жиры углеводы
№ 61
№ 90
№ 249 Завтрак:
Бутерброд с маслом
Каша манная
Какао с молоком
Хлеб витаминизированный
10 час. Кисломолочная продукция
10
200 / 250
180 / 200
40
100
12,41
3,13
3,77
3 ,75
2,8
18,12
3,54
3,93
1,45
3,2
8,01
0,3
25,95
25,7
4,2
132,66
46,95
153,92
125
56
№ 21
№ 55
№ 162
№ 186
№ 37 Обед:
Салат из свёклы с солёным огурцом
Щи из св. капусты с картофелем со сметаной
Печень говяжья по – строгоновски
Греча отварная
Н – к из изюма
Хлеб
60
250
70 / 80
150
180 / 200
70
0,63
1,67
9,93
5,87
0,68
5,18
5,04
5,06
4,74
3,62
---
2,8
3,68
8,51
4,02
30,0
21,01
35,98
63,6
86,26
316,37
175,87
46,87
175
№ 255
№ 59 Полдник:
Молоко
Гренки с сыром
180 / 200
15
5 59
3,13
6,38
3,54
9,38
0,3
117,31
46,95
№129
№ 262 Ужин:
Сырники творожные с
киселём
Чай с молоком
Хлеб
180 / 200
180 / 200
40
8,67
2, 79
3,75
7,48
2,55
1,45
39,59
13,27
25,7
340,36
87,25
125
Всего:
69,16 69,42 265,3 1900.55
День: среда
Неделя: 3
Сезон: весеннее – зимний
Возрастная категория: с 3 – 7 лет
№ рецепта Прием пищи
Масса порции Пищевые вещества (г) Энергетическая ценность (ккал)
Наименование блюд белки жиры углеводы
№ 113
№ 79-а
№ 252
Завтрак:
Омлет с морковью
Салат картоф. с огурцом
Кофейный напиток с молоком
Хлеб
10 час. Сок
200 / 250
60
180 / 200
40
150
10. 0
0.73
2,73
3,7
0,4
14 2
0.23
3.19
1,45
-------
7.0
4.7
19,71
25.7
219.0
56.9
118,69
125
50
№ 8
№ 151
№ 107
Обед
Суп с клёцками
Бигус с курой
К – из с/ф
Хлеб
250
150 / 180
180 / 200
70
7,45
11.8
0,54
5,18
4,28
6.2
-------
2,8
16,28
7.1
27.85
35,98
92
132.0
107,7
175
№ 255
№ 234 Полдник:
Молоко
Шанежка с картофелем
180 / 200
70 / 80
5,59
5,58
6,38
6,121
9,38
19,73
117,31
156,08
№ 125
№ 251
Ужин:
Рыба по – польски
Чай с вит. «С»
Хлеб
200 / 250
180 / 200
40
34,86
0,12
3,7
21,7
1,45
10,48
12,04
25,7
376,62
48,64
125
Всего 67,12 62.0 264,42 1888,81
День: четверг
Неделя: 3
Сезон: весеннее – зимний
Возрастная категория: с 3 – 7 лет
№ рецепта Прием пищи
Масса порции Пищевые вещества (г) Энергетическая ценность (ккал)
Наименование блюд белки жиры углеводы
№ 15
№ 85
№ 249 Завтрак:
Салат из морской капусты
Каша «боярская» молочная
Какао с молоком
Хлеб
10 час. Кисломолочная продукция
30
200 / 250
180 / 200
40
100
0,3
6,2
3,77
3,75
2,8
3,0
10,9
3,93
1,45
3,8
2,1
25,6
25,95
25,7
4,2
36,6
206,3
153,92
125
56
№ 37
№ 151
№ 187
№ 211 Обед:
Суп гречневый со сметаной
Птица отварная
Сложный гарнир
К – т из с / ф
Хлеб
250
70 / 80
150 / 180
180 / 200
70
4,63
15.68
1.89
0.54
5.18
10,45
15.6
3.75
2.8
20,9
0.83
8.4
27.85
35.98
126,15
207.74
77.05
107.7
175
№ 255 Полдник:
Молоко
Кондитерские изделия
180 / 200
30
5,59
2.0
6,38
6.0
9,38
15.2
117,31
123.3
№ 117
№ 262
№ 61 Ужин:
«Колобки» творожные
с киселем
Чай с молоком
Бутерброд с маслом
180 / 200
180 / 200
10
32,49
2,8
0,28
9,82
3,2
5,48
33,22
19,68
0,035
351 22
118,2
51,38
Всего:
69,28 68,0 267,02 1838,03
День: пятница
Неделя: 3
Сезон: весеннее – зимний
Возрастная категория: с 3 – 7 лет
№ рецепта Прием пищи
Масса порции Пищевые вещества (г) Энергетическая ценность (ккал)
Наименование блюд белки жиры углеводы
№ 101
№ 254 Завтрак:
Каша «Дубинушка» молочная
Кофейный напиток с молоком
Хлеб
10 час. Сок
200 / 250
180 / 200
40
150
6,55
2,79
3,75
0,4
8,33
3,19
1,45
------
35,04
19,71
25,7
-----
241,11
118,65
125
50
№ 112
№ 35
№165
100
Обед:
Салат из отварной моркови
Суп из овощей со сметаной
Картофель тушеный с курой
Напиток «Гранат»
Хлеб
60
250
180
180 / 200
70
0,62
1,54
21,28
0,54
5,18
4,69
21,8
2,8
4,15
10,07
15,73
27,85
35,98
44,66
92,19
342,52
107,7
175
№ 255
№ 296 Полдник:
Молоко
Пирожок со свёклой
180 / 200
70 / 80
5,59
7,14
6,38
4,36
9,38
39,43
117,31
337,6
№ 61
№ 261
№ 226
№ 251 Ужин:
Бутерброд с маслом
Запеканка капустная
Соус сметанный
Чай с вит. «С»
Хлеб
10
200 / 250
50
180 / 200
40
0,25
10,93
0,84
0,12
3,75
5,48
14,76
5,92
-
1,45
0,035
38,79
1,68
12,04
25,7
51,38
421,72
63,36
48,64
125
Всего:
64,33 65,85 275,85 1891,46
Неделя
Сезон: весеннее – зимний
Возрастная категория:
№ рецепта Прием пищи
Масса порции Пищевые вещества (г) Энергетическая ценность (ккал)
Наименование блюд белки жиры углеводы
Завтрак:
Обед:
Полдник:
Ужин:
Всего: