дистанционное обучение 2021 -22 уч.год
задания для обучающихся
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 15.86 КБ |
![]() | 15.73 КБ |
![]() | 15.42 КБ |
![]() | 15.28 КБ |
![]() | 13.08 КБ |
![]() | 12.12 КБ |
![]() | 12.54 КБ |
![]() | 12.66 КБ |
![]() | 12.97 КБ |
![]() | 12.08 КБ |
![]() | 12.99 КБ |
![]() | 12.94 КБ |
![]() | 16.43 КБ |
![]() | 13 КБ |
![]() | 13.04 КБ |
![]() | 13 КБ |
![]() | 14.49 КБ |
Предварительный просмотр:
Дисциплина: Оборудование предприятий общественного питания
Группа №11.
Дата: _08. 11.2021г
Срок сдачи задания до 12.11.2021г.
Тема урока №35-36. (2час).
Литература: учебник Т.Р.Парфентьва Оборудование торговых предприятий. Стр. 78-133.
КОНТРОЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ
- Составить конспект по теме Типовые правила эксплуатации ККМ стр.81-82.
- Составить конспект по теме Классификация ККМ.стр.84.
- Записать в рабочую тетрадь устройство ККМ. Стр.84-85.
Отправлять задания в лс!!!!!
Дисциплина: Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Группа №2.
Дата: _09. 11.2021г
Срок сдачи задания до 15.11.2021г.
Тема урока №24. Классификация предприятий (1час).
Литература: учебник В.Д. Сухов Основы менеджмента. Стр. 29-38
КОНТРОЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ
Вопросы
- Характеристика и методика изучения обектов управления.стр.29.
Задание 1.1. Выписать в рабочую тетрадь классификацию предприятий по признакам. Стр. 29-36.
1.2.Записать в тетрадь экономические термины: Государственные и муниципальные предприятия,концерн,пул, трест, промышленные холдинги, синдикат,картель,частные организации.
Отправлять задания в лс!!!!!
Дисциплина: Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Группа №2.
Дата: _09. 11.2021г
Срок сдачи задания до 15.11.2021г.
Тема урока №25. Интеграция предприятий (1час).
Литература: учебник В.Д. Сухов Основы менеджмента. Стр.38
КОНТРОЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ
Вопросы
- Методика изучения фирм.стр.36.
Задание 1.1. Составить конспект.
Задание 1.2. Составить план регистрации предприятия. Стр.39-44
Отправлять задания в лс!!!!!
Предварительный просмотр:
Дисциплина: Организация хранения и контроль запасов и сырья
Группа №10.
Дата: _08. 11.2021г
Срок сдачи задания до 11.11.2021г.
Тема урока №42-43. Методы контроля сохранности и расхода продуктов на производстве питания. (2час).
Литература: учебник М.В.Володина Организация хранения и контроль запасов и сырья. Стр. 120-127.
КОНТРОЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ
- Составить конспект стр.120-126 по теме:Современные способы обеспечения сохранности продовольственных товаров.
- Составить таблицу: способы хранения и укладки продуктов.стр.123.-124.
Отправлять задания в лс!!!!!
Дисциплина: Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Группа №2.
Дата: _09. 11.2021г
Срок сдачи задания до 15.11.2021г.
Тема урока №24. Классификация предприятий (1час).
Литература: учебник В.Д. Сухов Основы менеджмента. Стр. 29-38
КОНТРОЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ
Вопросы
- Характеристика и методика изучения обектов управления.стр.29.
Задание 1.1. Выписать в рабочую тетрадь классификацию предприятий по признакам. Стр. 29-36.
1.2.Записать в тетрадь экономические термины: Государственные и муниципальные предприятия,концерн,пул, трест, промышленные холдинги, синдикат,картель,частные организации.
Отправлять задания в лс!!!!!
Дисциплина: Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Группа №2.
Дата: _09. 11.2021г
Срок сдачи задания до 15.11.2021г.
Тема урока №25. Интеграция предприятий (1час).
Литература: учебник В.Д. Сухов Основы менеджмента. Стр.38
КОНТРОЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ
Вопросы
- Методика изучения фирм.стр.36.
Задание 1.1. Составить конспект.
Задание 1.2. Составить план регистрации предприятия. Стр.39-44
Отправлять задания в лс!!!!!
Предварительный просмотр:
Дисциплина: Современные технологии приготовления блюд ресторанной кухни на основе инновационных материалов
Группа №10.
Дата: _08. 11.2021г
Срок сдачи задания до 11.11.2021г.
Тема урока №21. Ресторанный дизайн блюд (1час).
Литература: учебник Долгополова С.В. Новые кулинарные технологии
КОНТРОЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ
- Ответить на контрольные вопросы по теме: «Дизайн ресторанной кухни» (10 вопросов)
Отправлять задания в лс!!!!!
Дисциплина: Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Группа №2.
Дата: _09. 11.2021г
Срок сдачи задания до 15.11.2021г.
Тема урока №24. Классификация предприятий (1час).
Литература: учебник В.Д. Сухов Основы менеджмента. Стр. 29-38
КОНТРОЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ
Вопросы
- Характеристика и методика изучения обектов управления.стр.29.
Задание 1.1. Выписать в рабочую тетрадь классификацию предприятий по признакам. Стр. 29-36.
1.2.Записать в тетрадь экономические термины: Государственные и муниципальные предприятия,концерн,пул, трест, промышленные холдинги, синдикат,картель,частные организации.
Отправлять задания в лс!!!!!
Дисциплина: Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Группа №2.
Дата: _09. 11.2021г
Срок сдачи задания до 15.11.2021г.
Тема урока №25. Интеграция предприятий (1час).
Литература: учебник В.Д. Сухов Основы менеджмента. Стр.38
КОНТРОЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ
Вопросы
- Методика изучения фирм.стр.36.
Задание 1.1. Составить конспект.
Задание 1.2. Составить план регистрации предприятия. Стр.39-44
Отправлять задания в лс!!!!!
Предварительный просмотр:
Дисциплина: Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Группа №2.
Дата: _08. 11.2021г
Срок сдачи задания 09.11.2021г.
Тема урока №23. Классификация предприятий (1час).
Литература: учебник В.Д. Сухов Основы менеджмента. Стр. 26-38
КОНТРОЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ
Вопросы
- Организационно – правовые формы организаций.
1.1.Составить таблицу «Оганизационно –правовые формы организации.
срт.27-28.
1.2.Записать в тетрадь экономические термины: предприятие, собственность, коммерческие предприятия, некоммерческие предприятия,
Отправлять задания в лс!!!!!
Дисциплина: Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Группа №2.
Дата: _09. 11.2021г
Срок сдачи задания до 15.11.2021г.
Тема урока №24. Классификация предприятий (1час).
Литература: учебник В.Д. Сухов Основы менеджмента. Стр. 29-38
КОНТРОЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ
Вопросы
- Характеристика и методика изучения обектов управления.стр.29.
Задание 1.1. Выписать в рабочую тетрадь классификацию предприятий по признакам. Стр. 29-36.
1.2.Записать в тетрадь экономические термины: Государственные и муниципальные предприятия,концерн,пул, трест, промышленные холдинги, синдикат,картель,частные организации.
Отправлять задания в лс!!!!!
Дисциплина: Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Группа №2.
Дата: _09. 11.2021г
Срок сдачи задания до 15.11.2021г.
Тема урока №25. Интеграция предприятий (1час).
Литература: учебник В.Д. Сухов Основы менеджмента. Стр.38
КОНТРОЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ
Вопросы
- Методика изучения фирм.стр.36.
Задание 1.1. Составить конспект.
Задание 1.2. Составить план регистрации предприятия. Стр.39-44
Отправлять задания в лс!!!!!
Предварительный просмотр:
8 группа, Дисциплина: МДК06.01 Управление структурным подразделением организации
09.11.2021г.
Тема урока №83-84. Организация работы горячего цеха. Организация работы холодного цеха. (2 часа).
Срок сдачи задания до 13.11.2021г.
Учебник С.Ю. Мальгина, Ю.Н.Плешакова Организация работы структурного подразделения предприятий общественного питания.стр.118-127. 127-134.
КОНТРОЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ
- Составить конспект по первому вопросу Организация работы горячего цеха.стр.118-127.
- Составить конспект по второму вопросу Организация работы холодного цеха. стр. 127-134.
Все ответы отправлять в л /с.
Предварительный просмотр:
8 группа, Дисциплина: Основы экономики, менеджмента и маркетинга
10.11.2021г.
Тема урока № 19-20 Специфика организации маркетинговых исследований. (2 часа).
Срок сдачи задания до 17.11.2021г.
Учебник С.Б.Жабина Основы экономики,менеджмента и маркетинга в общественном питании . стр. 247 -253
КОНТРОЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ
- Составить конспект по первому вопросу задачи маркетинговых исследований.стр.247.
- Составить основные этапы процесса маркетингового исследования. Стр.248.
Все ответы отправлять в л /с.
Предварительный просмотр:
8 группа, Дисциплина: Метрология и стандартизация
10.11.2021г.
Тема урока №19 -20. Краткая история метрологии, роль измерений и значение метрологии. Профессиональная значимость метрологии в различных отраслях народного хозяйства.(2 часа).
Срок сдачи задания до 17.11.2021г.
Учебник Качурина Т.А.Метрология и стандартизация стр.5-23.
КОНТРОЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ
- Составить конспект по первому вопросу Предмет и задачи метрологии . стр.5-6.
- Составить конспект по второму вопросу Основные понятия, объекты и субъекты метрологии. стр. 6-10.
- Подготовить доклад – презентацию на тему:История развития метрологии.
Все ответы отправлять в л /с.
Предварительный просмотр:
9 группа, Дисциплина: Экономика
10.11.2021г.
Тема урока №17-19.Понятие экономической свободы. Понятие обмена. Ступени и формы обмена. Семейный бюджет.(2 часа).
Срок сдачи задания до 73.11.2021г.
Учебник Симоненко В.Д.Основы домашней экономики.стр.24-30.
КОНТРОЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ
- Составить конспект по первому вопросу Понятие бюджета..стр.24-30.
2.Записать в словарь экономические термины, понятия и ВЫУЧИТЬ ИХ: обмен,
бюджет, доход, совокупные доходы, расход, баланс, бюджет сбалансированный, дефицит, бюджет избыточный.
3.Пройти тест в рабочей тетради: Умеете ли вы считать семейные деньги?
стр.28-29. Результаты записать и прислать мне.
Все ответы отправлять в л /с.
Предварительный просмотр:
Дисциплина: Организация хранения и контроль запасов и сырья
Группа №10.
Дата: _11. 11.2021г
Срок сдачи задания до 12.11.2021г.
Тема урока №44-45. Организация тарного и транспортного хозяйства (2час).
Литература: учебник М.В.Володина Организация хранения и контроль запасов и сырья. Стр. 103. 108.
КОНТРОЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ
- Составить конспект по первому вопросу Тарное хозяйство стр.103 – 111.
- Ответить на вопросы.стр.128-129.
Отправлять задания в лс!!!!!
Предварительный просмотр:
Дисциплина: Современные технологии приготовления блюд ресторанной кухни на основе инновационных материалов
Группа №10.
Дата: _11. 11.2021г
Срок сдачи задания до 15.11.2021г.
Тема урока №23. Технология видов подачи (1час).
Литература: учебник Долгополова С.В. Новые кулинарные технологии
КОНТРОЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ
1.Составить конспект и ответить на вопросы.
2. Разработать стиль подачи (выбрать один вид подачи)
Отправлять задания в лс!!!!!
Предварительный просмотр:
Дисциплина: Безопасность сырья и пищевых продуктов, используемых в индустрии питания.
Группа №10.
Дата: _11. 11.2021г
Срок сдачи задания до 12.11.2021г.
Тема урока №20. Практическое занятие №6. Повышение безопасности и качества пищевых добавок. (1час).
Литература: учебник Долгополова С.В. Новые кулинарные технологии
КОНТРОЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ
- Ответить на вопросы для повторения.
- Составить таблицу: Безопасность и качество пищевых добавок»
Отправлять задания в лс!!!!!
Предварительный просмотр:
Дисциплина: Организация предприятий общественного питания
Группа №10.
Дата: _11. 11.2021г
Срок сдачи задания до 12.11.2021г.
Тема урока №30. Учет сырья на производстве. (1час).
Литература: учебник Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания.
КОНТРОЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ
- Составить конспект по теме стр. 241-246.
- Ответить на вопросы письменно в рабочей тетради.
Отправлять задания в лс!!!!!
Предварительный просмотр:
Дисциплина: Оборудование предприятий общественного питания
Группа №11.
Дата: _12. 11.2021г
Срок сдачи задания до 15. 11.2021г.
Тема урока №37. Контрольная работа №1.Тема: Механическое оборудование (1 час).
Литература: учебник Золин В.П.
КОНТРОЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ
1.Выполнить контрольную работу №1 и №2. в рабочей тетради.
Вариант 1.
1.Перечислить на какие 7 классов можно разделить машины на предприятиях общественного питания (ПОП) __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
2. Описать принцип действия картофелеочистительной машины МОК -125_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________3. Для каких целей применяют на ПОП овощерезательные машины?______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
4. Расшифровать марку машины (мясорубки) МИМ – 105:
М ______________________________ | М ___________________________ |
И ______________________________ | 105 __________________________ |
5. Выбрать из предложенных вариантов, какой механизм отвечает за качественную нарезку хлеба: а) ножевой диск, б) скребки, в) механизм заточки ______________________________________________________
6. Какова производительность МРХ -200 и толщина нарезки хлеба?_____________________________________________________________
7. Написать техническую характеристику МПМ - 800 (машина для просеивания муки): а) производительность _______________,
б) вместимость бункера_________ в) масса машины ___________
8. Перечислить основные части посудомоечной машины периодического действияМПУ700_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
9. Расшифровать марку весов: РН -6Ц13У
Р ______________________________ | 1 _____________________________ |
Н _____________________________ | 3 _____________________________ |
6 _____________________________ | У _____________________________ |
Ц _____________________________ |
10.ПеречислитьосновныеклассыККМ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Оценка ____________________________
Преподаватель: _____________ (Значкова О.С.)
Вариант 2.
- Дать определение термину машина. Какие бывают машины по степени автоматизации и механизации, выполняемых технологических процессов?________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
- Расшифруйте марку механического оборудования МОК -250 и для чего оно предназначено?
М __________________________ | К __________________________ |
О ___________________________ | 250 ___________________________ |
- Принцип работы овощерезательной машины МРО -200________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
- Что установлено над загрузочным устройством в мясорубке, которое исключает возможность доступа рук к рабочим органам машины?______________________________________________________________________________________________________________________
- Из каких основных частей состоит машина для нарезки гастрономическихтоваров?___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
- Какие технологические операции может осуществлять посудомоечная машина непрерывного действия? ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
- Что служит рабочим органом тестомесильной машины (ТММ -1М):
а) дежа, б) месительный рычаг, в) щиток, г) тележка, д) месительные лопасти.____________________________________________________
- Расшифровать марку весов РН -10Ц13У:
Р ___________________________ | Ц ____________________________ |
Н ___________________________ | 1 _________________________ |
10 ___________________________ | 3 __________________________ |
Ц ____________________________ | У __________________________ |
- Перечислить все основные узлы ККМ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
- С какой целью над дежей установлены щиты?________________________________________________________________________________________________________________________
Отправлять задания в лс!!!!!
Дисциплина: Оборудование предприятий общественного питания
Группа №11.
Дата: _12. 11.2021г
Срок сдачи задания до 15. 11.2021г.
Тема урока №38. Тепловое оборудование. Классификация теплового оборудования (1 час).
Литература: учебник Золин В.П.
КОНТРОЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ
- Составить конспект на тему: Классификация теплового оборудования. Стр.97-99.
- Разобрать вопросы и записать ответы в тетрадь.стр.99.
Предварительный просмотр:
Дисциплина: Безопасность сырья и пищевых продуктов, используемых в индустрии питания.
Группа №10.
Дата: _12. 11.2021г
Срок сдачи задания до 18.11.2021г.
Тема урока №21. Практическое занятие №6. Повышение безопасности и качества пищевых добавок. (1час).
Литература: учебник Долгополова С.В. Новые кулинарные технологии
КОНТРОЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ
- Ответить на вопросы для повторения.
- Составить схему качества пищевых добавок.
Отправлять задания в лс!!!!!
Предварительный просмотр:
Дисциплина: Организация предприятий общественного питания
Группа №10.
Дата: _12. 11.2021г
Срок сдачи задания до 18.11.2021г.
Тема урока №31-32. ПР №4.Организация работы, документальное оформление сырья и полуфабрикатов на производстве в заготовочном цехе.
Литература: учебник Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания.
КОНТРОЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ
- Ответить на вопросы для повторения. Стр.135-168
- Оформить на бланке документ – требования в кладовую для заготовочного цеха.
Отправлять задания в лс!!!!!
Предварительный просмотр:
Дисциплина: Организация хранения и контроль запасов и сырья
Группа №10.
Дата: _12.11.2021г
Срок сдачи задания до 18.11.2021г.
Тема урока №46. ПР№11 Разбор и решение производственных ситуаций, связанных с порядком заключения договоров. 1 час
Литература: учебник М.В.Володина Организация хранения и контроль запасов и сырья.
КОНТРОЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ
- Ответить на вопросы.стр.128-129.
- Решить производственные задачи, связанные с порядком заключения договоров.
- Составить договор.
Отправлять задания в лс!!!!!
Предварительный просмотр:
8 группа, Дисциплина: МДК06.01 Управление структурным подразделением организации
13.11.2021г.
Тема урока №85-86 Практическая работа №9 Организация работы, документальное оформление сырья и полуфабрикатов на производстве в заготовочном холодном цехе. (2 часа).
Срок сдачи задания до 16.11.2021г.
Учебник С.Ю. Мальгина, Ю.Н.Плешакова Организация работы структурного подразделения предприятий общественного питания.стр.118-127. 127-134.
КОНТРОЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ
- Составить вопросы по теме: Организация работы горячего цеха.стр.118-127. (15вопросов)
- Ответить на вопросы по теме: Организация работы холодного цеха. стр. 127-134.
Все ответы отправлять в л /с.
8 группа, Дисциплина: МДК06.01 Управление структурным подразделением организации
13.11.2021г.
Тема урока №87-88 Организация работы кулинарного цеха. Организация работы кондитерских изделий на предприятиях общественного питания (2 часа).
Срок сдачи задания до 16.11.2021г.
Учебник С.Ю. Мальгина, Ю.Н.Плешакова Организация работы структурного подразделения предприятий общественного питания.стр.134-139.
КОНТРОЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ
- Составить конспект по первому вопросу Организация работы кулинарного цеха. стр.134.
- Составить конспект по второму вопросу Организация работы кондитерских изделий на предприятиях общественного питания стр. 137.
Все ответы отправлять в л /с.
8 группа, Дисциплина: МДК06.01 Управление структурным подразделением организации
13.11.2021г.
Тема урока №89-90 Организация работы кондитерского цеха по изготовлению изделий из различных видов теста (2 часа).
Срок сдачи задания до 16.11.2021г.
Учебник С.Ю. Мальгина, Ю.Н.Плешакова Организация работы структурного подразделения предприятий общественного питания.стр.139-145.
КОНТРОЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ
1.Составить конспект по первому вопросу Организация работы кондитерского цеха. стр.139.
2. Ответить на вопросы.
Все ответы отправлять в л /с.
8 группа, Дисциплина: МДК06.01 Управление структурным подразделением организации
13.11.2021г.
Тема урока №91-92 Организация работы цеха мучных изделий. Организация работы вспомогательных производственных помещений. (2 часа).
Срок сдачи задания до 16.11.2021г.
Учебник С.Ю. Мальгина, Ю.Н.Плешакова Организация работы структурного подразделения предприятий общественного питания.стр.145 -146. 146- 148.
КОНТРОЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ
1.Составить конспект по первому вопросу Организация работы цеха мучных изделий . стр.145.
2. Составить конспект по второму вопросу Организация работы вспомогательных производственных помещений стр.146.
Все ответы отправлять в л /с.