Программы обучения
Опубликовано 27.12.2011 - 0:14 - Кузнецова Наталья Борисовна
- Рабочая программа учебной дисциплины "Экономические и правовые основы производственной деятельности" на основе ФГОС по профессии НПО повар, кондитер.
- Рабочая программа учебной дисциплины "Охрана труда" по профессии повар, кондитер.
- Рабочая программа учебной дисциплины "Основы микробиологии, санитарии, гигиены в пищевом производстве" на основе ФГОС по профессии НПО повар, кондитер.
- Программа "Экономические и правовые основы профессиональной деятельности". Парикмахер, 2016
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
rabochaya_programma.pdf | 210.46 КБ |
rabochaya_programma_ohrana_truda.pdf | 177.02 КБ |
rabochaya_programma_sanitariya.pdf | 203.47 КБ |
Экономические и правовые основы профессиональной деятельности (2016). Парикмахер | 480.46 КБ |