07.05.2014 - 15:31
Ирина Михайловна, добрый день! Вышла на Вашу страничку случайно и очень захотелось задать несколько вопросов.
Сейчас собираю информацию по колледжам, мой сын собирается поступать на специальность Технолог общественного питания в 2015 году - через год. Рассматриваем Ваш колледж как приоритетный вариант (удобно добираться из Кузьминок, где живет, + очень понравился сайт), в ближ., время хотели подъехать познакомится лично).
К выбору колледжа относимся очень серьезно, парень определился с профессией, а мы, родители выбираем место учебы. Есть ли у Вас возможность и желание рассказать вкратце о колледже - сильные, слабые места, особенности, предостережения, так же интересна информация по материально-технической и педагогической базе именно по направлению Технология общественного питания Вашего колледжа.
Заранее благодарю за ответ.
Костикова Ирина Михайловна14.02.2014 - 14:12
Добрый день, Елена Николаевна. КОСы потихонечку разрабатываем и по дисциплинам и по модулям, в своём портфолио загружу парочку. Посмотрите, если Вам это интересно. Вам образцы КОСов стандартные из интернета давали в качестве образца или методисты разрабатывали? Ирина Михайловна.
Дьячкова Елена Николаевна7214.02.2014 - 12:50
Ирина Михайловна,здравствуйте!Наш техникум осуществляет подготовку по двум специальностям:260201 Технология молока и молочных продуктов,151031 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования.Как у вас дела с КОСами? Спасибо огромное за вопрос,Е.Н.Дьячкова.
Добрый день Татьяна! К сожалению не знаю Вашего отчества. Всего не расскажешь, на моей страничке можно посмотреть всю информацию о колледже, также зайдите на наш сайт - мой колледж.ру. Что касается нашего отделения преподаватели и мастера п/о все имеют высшую категорию, большой производственный и педагогический стаж работы. Материально-техническая база неплохая (конечно с Москвой не сравнить), но если есть желание учиться, то нашей базы вполне достаточно. Слабой стороной считаю маленькую стипендию, опять же по сравнению с Москвой. А в целом всё хорошо, лучше приехать и увидеть. Спасибо, Ирина Михайловна.