Разработка программно-методического материала
Разработка программно-методического материала Клециной Ириной Александровной мастером производственного обучения ГБПОУ СПЦ № 3 г. Поронайска по профессиям «Повар, кондитер», «Обработчик рыбы и морепродуктов»
Наименование продукта | Уровень реализации | Год издания или публикации |
Образовательная программапрофессиональной подготовки по профессиям рабочих и должностям служащих(профессиональной переподготовки или повышения квалификации рабочих и служащих) по профессии «Повар» ,3 разряд
| ГБПОУ СПЦ№3 | 2016 |
Программа учебной практики про профессии «Обработчик рыбы и морепродуктов» ПМ01 «Производство охлажденной и мороженой рыбы
| ГБПОУ СПЦ№3 | 2017 |
Программа производственной практики про профессии «Обработчик рыбы и морепродуктов»ПМ01 «Производство охлажденной и мороженой рыбы
| ГБПОУ СПЦ№3 | 2017 |
Комплект контрольно- оценочных средств по профессиональному модулю ПМ 01 « Производство охлажденной и мороженой продукции»
| ГБПОУ СПЦ№3 | 2017 |
Методические рекомендации по выполнению внеудиторской самостоятельной работы учащихся профессионального обучения по профессии «Обработчик рыбы и морепродуктов» МДК 01 « Технология производства охлажденной и мороженой продукции»
| ГБПОУ СПЦ№3 | 2017 |
Практические работы по профессии «Обработчик рыбы и морепродуктов « МДК 01 « Технология производства охлажденной и мороженой продукции» | ГБПОУ СПЦ№3 | 2017 |
Программа учебной практики про профессии «Обработчик рыбы и морепродуктов ПМ02 « Производство соленой, маринованной, пряной продукции и пресервов»
| ГБПОУ СПЦ№3 | 2017 |
Программа производственной практики про профессии «Обработчик рыбы и морепродуктов» ПМ02 « Производство соленой, маринованной, пряной продукции и пресервов»
| ГБПОУ СПЦ№3 | 2017 |
Комплект контрольно- оценочных средств по профессиональному модулю ПМ 02 «Производство соленой, маринованной, пряной продукции и пресервов»
| ГБПОУ СПЦ№3 | 2017 |
Методические рекомендации по выполнению внеудиторской самостоятельной работы учащихся профессионального обучения по профессии «Обработчик рыбы и морепродуктов» МДК 02 «Производство соленой, маринованной, пряной продукции и пресервов»
| ГБПОУ СПЦ№3 | 2017 |
Практические работы по профессии «Обработчик рыбы и морепродуктов» МДК 02 «Производство соленой, маринованной, пряной продукции и пресервов» | ГБПОУ СПЦ№3 | 2018 |
Программа учебной практики про профессии «Обработчик рыбы и морепродуктов» ПМ03« Производство копченой, вяленой и сушеной продукции»
| ГБПОУ СПЦ№3 | 2018 |
Программа производственной практики про профессии «Обработчик рыбы и морепродуктов»ПМ03 «Производство копченой, вяленой и сушеной продукции»
| ГБПОУ СПЦ№3 | 2018 |
Комплект контрольно- оценочных средств по профессиональному модулю ПМ 03 «Производство копченой, вяленой и сушеной продукции»
| ГБПОУ СПЦ№3 | 2018 |
Методические рекомендации по выполнению внеудиторской самостоятельной работы учащихся профессионального обучения по профессии «Обработчик рыбы и морепродуктов» МДК 03 «Производство копченой, вяленой и сушеной продукции»
| ГБПОУ СПЦ№3 | 2018 |
Практические работы по профессии «Обработчик рыбы и морепродуктов» МДК 03 «Производство копченой, вяленой и сушеной продукции» | ГБПОУ СПЦ№3 | 2018 |
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
Разработка программно-методического материала | 397.82 КБ |