Разработка программно-методического материала

Клецина Ирина Александровна

 

 

Разработка программно-методического материала Клециной Ириной Александровной мастером производственного обучения ГБПОУ СПЦ № 3 г. Поронайска по профессиям «Повар, кондитер», «Обработчик рыбы и морепродуктов»

Наименование продукта

Уровень реализации

Год издания или публикации

Образовательная   программапрофессиональной подготовки по профессиям рабочих и должностям служащих(профессиональной переподготовки или повышения квалификации рабочих и служащих)

по профессии «Повар» ,3 разряд

 

ГБПОУ СПЦ№3

2016

Программа учебной практики про профессии «Обработчик рыбы и морепродуктов» ПМ01 «Производство охлажденной и мороженой рыбы

 

ГБПОУ СПЦ№3

2017

Программа  производственной практики про профессии «Обработчик рыбы и морепродуктов»ПМ01 «Производство охлажденной и мороженой рыбы

 

ГБПОУ СПЦ№3

2017

Комплект контрольно- оценочных средств  по профессиональному модулю ПМ 01 « Производство  охлажденной и  мороженой продукции»

 

ГБПОУ СПЦ№3

2017

Методические рекомендации по выполнению внеудиторской самостоятельной работы  учащихся  профессионального обучения по профессии «Обработчик рыбы и морепродуктов»  МДК 01

« Технология производства охлажденной и  мороженой продукции»

 

ГБПОУ СПЦ№3

2017

Практические работы  по профессии «Обработчик рыбы и морепродуктов « МДК 01 « Технология производства охлажденной и  мороженой продукции»

ГБПОУ СПЦ№3

2017

Программа учебной практики про профессии «Обработчик рыбы и морепродуктов ПМ02 « Производство  соленой, маринованной, пряной продукции и пресервов»

 

ГБПОУ СПЦ№3

2017

Программа  производственной практики про профессии «Обработчик рыбы и морепродуктов»  ПМ02 « Производство  соленой, маринованной, пряной продукции и   пресервов»

 

ГБПОУ СПЦ№3

2017

Комплект контрольно- оценочных средств  по профессиональному модулю ПМ 02 «Производство  соленой, маринованной, пряной продукции и   пресервов»

 

ГБПОУ СПЦ№3

2017

Методические рекомендации по выполнению внеудиторской самостоятельной работы  учащихся  профессионального обучения по профессии «Обработчик рыбы и морепродуктов» МДК 02 «Производство  соленой, маринованной, пряной продукции и   пресервов»

 

ГБПОУ СПЦ№3

2017

Практические работы  по профессии «Обработчик рыбы и морепродуктов»  МДК 02 «Производство  соленой, маринованной, пряной продукции и   пресервов»    

ГБПОУ СПЦ№3

2018

Программа учебной практики про профессии «Обработчик рыбы и морепродуктов» ПМ03« Производство  копченой, вяленой и сушеной  продукции»

 

ГБПОУ СПЦ№3

2018

Программа  производственной практики про профессии «Обработчик рыбы и морепродуктов»ПМ03 «Производство  копченой, вяленой и сушеной  продукции» 

 

ГБПОУ СПЦ№3

2018

Комплект контрольно- оценочных средств  по профессиональному модулю ПМ 03 «Производство  копченой, вяленой и сушеной  продукции»

 

ГБПОУ СПЦ№3

2018

Методические рекомендации по выполнению внеудиторской самостоятельной работы  учащихся  профессионального обучения по профессии «Обработчик рыбы и морепродуктов» МДК 03 «Производство  копченой, вяленой и сушеной  продукции»  

 

ГБПОУ СПЦ№3

2018

Практические работы  по профессии «Обработчик рыбы и морепродуктов»  МДК 03 «Производство  копченой, вяленой и сушеной  продукции»       

ГБПОУ СПЦ№3

2018

 

Скачать:

Предварительный просмотр: