Дорогие друзья!
Приглашаю Вас в свой "Клуб любителей кулинарных эксперементов".
Предлагаю делиться новыми и "хорошо" забытыми старыми рецептами, но
с одним условием - Вы их испробовали. Присылаете рецепт плюс фото готового блюда.
Рачевская Ольга Владимировна18.11.2018 - 18:02
Торт "Молочная девочка"
Для теста: 400 гр. сгущенного молока,2 яйца, 160 гр. муки, 1 пакет разрыхлителя. Выпечь 4-5 тонких коржей. в зависимости от диаметра формы. Выпекать при температуре 180 градусов до легкого
зарумянивания.
Для крема: 400 мл 35% сливок, 1/2 стакана сахарной пудры. Взбить в течении 5-10 минут.
Коржи промазать кремом и украсить бисквитной крошкой.
Фотография торта на главной странице.