Главные вкладки
Старостина Анна Александровна
Сайт преподавателя специальных дисциплин
Отдавать не только некую сумму знаний, но и частичку своей души.
Профессия: Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Профессиональные интересы: Технологии приготовления сложных блюд и кондитерских изделий
Увлечения: Чтение профессиональной литературы, фотография, оформление хлебобулочных, кондитерских изделий
Страна: Россия
Регион: Саратовская область
Населенный пункт: г.Энгельс
Место работы: ГАПОУ СО "Энгельсский политехникум"
Звание, ученая степень: Преподаватель специальных дисциплин, инженер-технолог
Навигация
Ссылка на мой мини-сайт:
https://nsportal.ru/starostina-anna-aleksandrovnaПризвание - это единственный ответ о правильности выбора профессии.

О себе
Здравствуйте.
Вы зашли на сайт преподавателя специальных дисциплин
ГАПОУ СО "Энгельсский политехникум"
Старостиной Анны Александровны
Образование: высшее, в 2007 году окончила Саратовский государственный аграрный университет имени Н.И.Вавилова по специальности "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"
Стаж педагогической работы 16 лет

Книги, которые сформировали мой внутренний мир
Произведения Пушкина, Чехова, Толстого.

Мой взгляд на мир
Надо жить и показывать пример!

Мои достижения
Успехи моих студентов.

Моё портфолио
Портфолио преподавателя специальных дисциплин
Мои публикации:
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ОП.02 ОРГАНИЗАЦИЯ ХРАНЕНИЯ И КОНТРОЛЬ ЗАПАСОВ И СЫРЬЯ
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ ПМ.04 ОРГАНИЗАЦИЯ И ВЕДЕНИЕ ПРОЦЕССОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ОФОРМЛЕНИЯ И ПОДГОТОВКИ К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ СЛОЖНОГО АССОРТИМЕНТА С УЧЕТОМ ПОТРЕБНОСТЕЙ РАЗЛИЧНЫХ КАТЕГОРИЙ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ