Методическая разработка открытого урока "Технология приготовления и отпуск каш различной консистенции"
методическая разработка

Сухова Оксана Константиновна

Учебное занятие с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий по ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента    для обучающихся попрофессии Повар, кондитер

Скачать:

ВложениеРазмер
PDF icon tehnologiya_prigotovlenie_i_otusk_kash._.pdf2.21 МБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Методическая разработка открытого урока учебной практики "Приготовление щей, бракераж готовых блюд, виды подачи" по ПМ.03 "Приготовление супов и соусов" по профессии Повар, кондитер

План-конспект урока учебной практики, технология приготовления щей из свежей капусты и щей из свежей капусты с картофелем, требования к качеству...

Методическая разработка открытого урока "Приготовление соусов"

Предлагаемая методическая разработка итогового занятия по теме "Приготовление соусов" проводится в виде КВЕСТ игры, что  позволяет определить умение обучающихся ориентироваться в технол...

Методическая разработка открытого урока "Приготовление супов"

Итоговое занятие по теме "Приготовление супов" разработанное с использованием игровых технологий....