Методическая разработка открытого урока "Технология приготовления и отпуск каш различной консистенции"
методическая разработка
Учебное занятие с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий по ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента для обучающихся попрофессии Повар, кондитер
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
tehnologiya_prigotovlenie_i_otusk_kash._.pdf | 2.21 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Методическая разработка открытого учебного занятия по теме: "Приготовление блинчиков с различными фаршами"
Тема учебного занятия: "Приготовление блинчиков с различными фаршами"....
методическая разработка открытого урока: "Освоение приемов приготовления бутербродов:отрытых, закрытых,холодных,горячих,закусочных в ассортименте. Освоение приемов нарезки продуктов для отпуска порциями."
Практическая отработка обучающимися навыков по приготовлению, оформлению и подачи закусочных бутербродов...
Методическая разработка открытого урока учебной практики "Приготовление щей, бракераж готовых блюд, виды подачи" по ПМ.03 "Приготовление супов и соусов" по профессии Повар, кондитер
План-конспект урока учебной практики, технология приготовления щей из свежей капусты и щей из свежей капусты с картофелем, требования к качеству...
МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА открытого урока учебной практики по профессии « Повар, кондитер» ПМ.04. Приготовление блюд из рыбы Тема урока: «Приготовление блюд из запеченной рыбы», «Рыба запеченная по -русски»
Приготовление блюд из запеченной рыбы...
МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА открытого урока учебной практики по профессии « Повар, кондитер» ПМ.05.Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. Тема урока: «Приготовление блюд из котлетной массы»
Приготовление блюд из мяса и домашней птицы...
Методическая разработка открытого урока "Приготовление соусов"
Предлагаемая методическая разработка итогового занятия по теме "Приготовление соусов" проводится в виде КВЕСТ игры, что позволяет определить умение обучающихся ориентироваться в технол...
Методическая разработка открытого урока "Приготовление супов"
Итоговое занятие по теме "Приготовление супов" разработанное с использованием игровых технологий....