Презентация "Дистанционное обучение по ОП 02"
презентация к уроку
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 1.35 МБ |
Предварительный просмотр:
Подписи к слайдам:
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров Тема : « Товароведная характеристика кондитерских и вкусовых товаров» Выполнение практической работы по образцу пряности Задание 1.Рассмотреть образцы пряностей и дать оценку качества 2.Классификация . химический состав. требования к качеству 3.Представить ПРЕЗЕНТАЦИЮ по теме «Пряности»
Классификация пряностей
Тема Товароведная характеристика кондитерских и вкусовых товаров Задание : 1.Составить конспект и предоставить презентацию по теме «Пряности» 2.Распознайте ассортимент отдельных видов пряностей по натуральным образцам и стандартам. 3.Распределите пряности по группам; Обратите внимание на общие признаки пряностей при определении их на группы. 4. Проведите органолептическую оценку качества различных видов пряностей по стандартам (не менее 2-х образцов). Определите цвет, аромат и вкус пряностей сравнив с показателями по стандарту. Дайте заключения о качестве имеющихся образцов пряностей.
Тема Товароведная характеристика кондитерских и вкусовых товаров Задание : 1.Рассмотреть образцы приправы и дать оценку качества 2.Составить конспект и предоставить презентацию по теме « Приправы», содержание: классификация, химический состав. требования к качеству.
Тема Товароведная характеристика кондитерских и вкусовых товаров Задание 1.Составить конспект и предоставить презентацию по теме «Чай» 2.Распознайте ассортимент отдельных видов чая по натуральным образцам и стандартам. 3. Определите цвет, аромат и вкус чая сравнив с показателями по стандарту. 4.Дайте заключения о качестве имеющихся образцов чая
Тема Товароведная характеристика кондитерских и вкусовых товаров Задание 1.Составить конспект и предоставить презентацию по теме «Кофе» 2.Распознайте ассортимент отдельных видов кофе по натуральным образцам и стандартам. 3. Определите цвет, аромат и вкус чая сравнив с показателями по стандарту. 4.Дайте заключения о качестве имеющихся образцов кофе. 5. Приготовьте и подать кофе
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
![](/sites/default/files/pictures/2013/03/04/picture-209892-1362425968.jpg)
Методические рекомендации Применение технологии модульного обучения на уроках теоретического обучения по предмету «Оборудование торговых предприятий» (профессия «Продавец, контролер-кассир»)
Вызывающее большой интерес модульное обучение позволяет построить урок по современной схеме: создание мотивации→организация обу...
![](/sites/default/files/pictures/2013/09/16/picture-297101-1379276287.jpg)
Задания на контрольную работу по МДК 02. 01. «Организация обслуживания в организациях общественного питания» для студентов СПО, находящихся на обучении по индивидуальному плану обучения специальности 100114 «организация обслуживания в организациях об
Задания на контрольную работу по МДК 02. 01. «Организация обслуживания в организациях общественного питания» для студентов СПО, находящихся на обучении по индивидуальному плану...
![](/sites/default/files/pictures/2013/09/16/picture-297101-1379276287.jpg)
Задания на контрольную работу по МДК 02. 01. «Организация обслуживания в организациях общественного питания» для студентов СПО, находящихся на обучении по индивидуальному плану обучения специальности 100114 «организация обслуживания в организациях об
Задания на контрольную работу по МДК 02. 01. «Организация обслуживания в организациях общественного питания» для студентов СПО, находящихся на обучении по индивидуальному плану...
![](/sites/default/files/pictures/2013/09/16/picture-297101-1379276287.jpg)
Задания на контрольную работу по МДК 02. 01. «Организация обслуживания в организациях общественного питания» для студентов СПО, находящихся на обучении по индивидуальному плану обучения специальности 100114 «организация обслуживания в организациях об
Задания на контрольную работу по МДК 02. 01. «Организация обслуживания в организациях общественного питания» для студентов СПО, находящихся на обучении по индивидуальному плану...
![](/sites/default/files/pictures/2015/02/12/picture-591889-1423740917.jpg)
Методическое пособие разработка урока производственного обучения Комплексная разработка урока-конкурса по производственному обучению Гордиенко Елена Григорьевна - мастер производственного обучения СПБ ГБПОУ «Техникум «Автосервис» (МЦПК)»
Данный урок производственного обучения является заключительным в профессии «повар» и поскольку учащиеся уже получили определённый профессиональный опыт, на уроке организуется осмысление, формулировани...
![](/sites/default/files/pictures/2018/02/12/picture-997119-1518422847.jpg)
Работа педагога по индивидуализации обучения студентов-инвалидов (применение средств электронного обучения и ДОТ, специальных средств обучения).
Работа педагога по индивидуализации обучения студентов-инвалидов (применение средств электронного обучения и ДОТ, специальных средств обучения)....
![](/sites/default/files/pictures/2017/05/22/picture-672234-1495438468.jpg)
Использование активных методов обучения на учебном занятии для повышения мотивации обучающихся к обучению (повышения качества обучения) в условиях внедрения программ по ФГОС СПО ТОП-50
В настоящее время в современных учебных заведениях достаточно остро стоит задача повышения эффективности педагогического процесса. Следовательно, я задалась вопросом: как сделать учебный процесс более...
Комментарии
Презентация "Дистанционное обучение по ОП02
Учебная информация в виде презентации «Дистанционные задания по ОП 02», передаваемая с помощью слайд-шоу, характеризуется динамичностью, так как продукты (товары), показываются в иллюстрационном виде.
При этом динамика событий на экране существенно влияет на раскрытие и усвоение изучаемых продовольственных товаров по теме «Вкусовые товары», дает возможность наглядно рассмотреть, упорядочить задания и выделить главные аспекты. В презентации приведены задания : «Задания по теме чай», «Задания по теме кофе», «Задания по теме пряности», «Задания по теме приправы».